Ждать вылета с комфортом: MasterCard Lounge в Борисполе

На прошлой неделе я побывала на открытии бизнес-лаунжа от MasterCard в аэропорту Борисполь.
1

Начну с того, что я опоздала на трансфер до аэропорта и пришлось добираться своим ходом. Своим ходом — это автобусом SkyBus. И я удивилась очень неприятному факту. В различных городах по всему миру я всегда с легкостью узнавала, как добраться в аэропорт. В метро указатели, на остановках таблички. И все такие информативные, что даже иностранцу легко все понять. А тут я в родном городе нифига не понимаю: когда будет автобус, где именно он останавливается? В общем, при помощи таксистов кое-как разобрались.

Зато, когда я зашла в терминал D аэропорта Boryspil настроение у меня сразу улучшилось. Я люблю аэропорты. И ожидание, даже в транзитной зоне, редко бывает мне в тягость. А уж если говорить о комфортной лаунж-зоне — тем более.

Тут уже стоит елочка:) Скоро Новый год
4

Услугами зала кроме пассажиров бизнес-класса теперь также могут воспользоваться владельцы премиальных карт MasterCard, независимо от выбранной ими авиакомпании и класса обслуживания. Кроме того, если позволяет загрузка зала — можно попасть в бизнес-лаунж MasterCard даже если вы летите не бизнес-классом и не имеете карты MasterCard — просто оплатив свое пребывание в этой зоне. (прибл.450 грн)

Интерьер и оформление бизнес-лаунж зоны MasterCard в Борисполе выполнено в том же стиле и цветовой гамме, что и другие бизнес-лаунж зоны MasterCard в других аэропортах. Поскольку во время открытия Бориспользой зоны зал был переоборудован для фуршета, в качестве примера покажу вам фотографии бизнес-лаунж зоны MasterCard в аэропорту Праги
1

2

3

4

0
No tags 0