Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования от NUA

Иногда случайно купленные средства становятся настоящим открытием. Однажды я забежала в магазин с косметикой накупить себе масок в пакетиках, которые я так люблю. И случайно уже на пути к кассе увидела это средство — жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования от NUA. В тот момент я как раз думала, чем бы «оживить» вид своих волос. И решила, что такое средство отлично подходит для экспериментов. Цена не очень высокая (125 грн за флакон 80 мл), и даже если разочаруюсь — особой потери не будет. Не могу сказать, что средство произвело на меня впечатление уровня «Вау!». Но и разочарована я не осталась.

Что такое «жидкие кристаллы» — это маслянисто-гелеобразное средство, которое призвано придавать волосам блеск и сияние. Способ применения — наносить на влажные волосы, после чего высушивать волосы феном. Производитель утверждает, что можно и на сухие волосы наносить, если они чистые, но я таких экспериментов не проводила, поэтому про этот метод ничего не скажу. Как использовала средство я: сначала после мытья я промакивала лишнюю воду с волос полотенцем и еще немного подсушивала их феном. Затем я выдавливала на ладонь жидкие кристаллы (достаточно 3-4 нажатия), распределяла средство между ладонями, а затем этими проходилась по волосам. У корней средство лучше не наносить. Я в основном обрабатывала нижнюю часть своих длинных волос.
Состав:

Какой эффект я вижу? Не могу сказать, что это прямо реально как ламинирование и волосы, как в рекламе шампуня. Но кончики стали выглядеть гораздо приличнее, и это факт. Сами волосы стали на ощупь мягче и блеск реально присутствует. Не сильный, но разница между прикорневой зоной и зоной, где я наносила средство, видна обычно. Думаю, в случае с не очень длинными волосами, где можно позволить себе наносить средство поближе к корням, не опасяась сильного утяжеления, — эффект будет еще приятнее, потому что блеск будет выглядеть ровным по всей длине.

Понравилась статья? Поделись с другими :)

Pin It