Знакомьтесь — наш #mamablogersclub

Знаете, иногда очень важно найти для себя компанию, которая станет группой взаимной поддержки. И не потому что вы там будете жаловаться друг другу на жизнь. А потому что уже просто от времени, проведенного вместе, подзаряжаешься энергией и хорошим настроением. У нас такая компания сложилась с девочками-блогерами. А поскольку, каждая из нас еще и мама — то у нас быстро сложилось название для нашей тусовочки — #mamablogersclub. По этому тегу, кстати, можете искать наши посты в инстаграме и фейсбуке. Обещаю, там будет много интересного, потому что нам всегда есть о чем поговорить и что рассказать и показать вам. А пока покажу вам первую встречу нашего импровизированного «клуба» — это прогулка на яхте в самом начале сентября.

Ведь как начинают учебный год все нормальные мамы? Перед первым учебным днем наглаживают форму, собирают детям портфели и переживают о том, что лето закончилось. Мы же решили, что переживать об уходящем лете нечего. Надо просто по возможности продлить его себе. Арендовали яхту и несколько часов катались по Днепру, общались, фотографировались, если вкуснейшие закуски из бара «Канапка» и пили отличный сидр из «Белого налива».

Отдельно похвастаюсь красивейшим платком, который я нашла у Oriflame. Крупный рисунок, яркие цвета. Самое то для пляжного гардероба. Там это набор из двух платков, и к ним маленькое руководство, как по всякому их можно повязывать. Но, кстати, такого варианта, как у меня, не было:)

Расскажу немного про девочек из нашей тусовки:

Ира Ефименко — самый позитивный блогер:) Инстаграм — @soul_fashion_family
Ольга Дроздова — самый изысканный блогер. Инстаграм — @o__drozdova
Анна Запорожская — самый жизнерадостный блогер. Инстаграм — @zaporozhska_anna
Ольга Боднар — самый фантазийный блогер (просто посмотрите ее фото в инстаграме:) Инстаграм — @bodnarolya
Саша Криницкая — самый милый блогер. И наша фотобогиня. Почти все фото в этом посте — дело рук Саши:) Увы, именно поэтому ее самой на фото очень мало. Инстаграм — @sashakrinitskaya
Ну а меня вы и так знаете. В этой компании, похоже, я самый «текстовый» блогер:)

После этой поездки для нас сентябрь стал не просто началом учебного года и началом осени. А началом новых планов и огромного количества идей. Думаю, уже совсем скоро вы узнаете о них подробнее. А пока еще раз напоминаю вам, что за всеми нашими встречами вы можете следить в фейсбуке и инстаграме по тегу #mamablogersclub. Обещаю, что будет очень интересно. Ну и я, конечно, буду регулярно рассказывать о наших встречах тут, в своем блоге.

И еще раз благодарю тех, без кого наш девичник был бы не таким «вкусным:
Канапка бар
Белый налив

7