Acqua di Gioia Giorgio Armani – свежесть дождя

Давным-давно, почти пятнадцать лет назад мне случилось побывать на Сейшельских островах как раз в сезон дождей. Это незабываемые ощущение: ты идешь по острову, погода солнечная и теплая. И тут в момент на тебя обрушивается стена воды. Ты за секунду промокаешь до нитки. Но через 10-15 минут дождя как ни бывало. А еще минут через пять – ты снова сухой под лучами солнца. И только усилившийся запах цветов и травы напоминает о прошедшем только что ливне. Почему я об этом вспоминаю сейчас? Потому что аромат Acqua di Gioia от Giorgio Armani как раз напомнил мне те сейшельские ощущения.

Цитрусовые нотки в аромате в компании с кедром дают ощущение свежести. Если закрыть глаза и вдохнуть аромат, кажется, что ты сейчас откроешь глаза – и на самом деле окажешься не в своей спальне, а возле классного бассейна под пальмами. День жаркий и тебе даже нравится, когда на тебя из бассейна летят брызги:)

Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Мята;
ноты сердца: Жасмин, Розовый перец и Пион;
ноты базы: Французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар

Как по мне это отличный аромат для весеннего или летнего утра, чтобы проснуться и почувствовать себя бодрой и полной сил.
Acqua di Gioia Giorgio Armani

0