Artdeco: очищающая пенка для умывания и гель-эксфолиант

Сегодня расскажу вам про два новых средства в моей косметичке. Оба средства от марки Artdeco. Это пенка для умывания Artdeco Foam Cleanser и пилинг-скатка Arteco Advanced Exfoliating Facial Gel.

2

Начну с пенки Artdeco Foam Cleanser

Мягкая текстура, орошо пенится и очищает кожу. После умывания — вообще нет никакого дискомфорта или ощущения стянутости. Производитель утверждает, что пена подходит для всех типов кожи, и в это легко верится, потому что она кажется очень комфортной и безпроблемной.

Состав:
3

Arteco Advanced Exfoliating Facial Gel
Если пенка — просто хороший продукт за нормальную цену, то пилинг-скатка вещь уже более интересная и заинтересовала меня больше. Работает пилинг очень просто: наносим на влажную кожу, и распределяем массирующими движениями. В процессе образуются комочки. Многие думают, что это прямо такие кусочки кожи скатались, на самом деле эта скатываются полимеры в составе крема, чаще всего. В данном случае, похоже, эту роль выполняет ACRYLARES/C-10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. Скатываясь, он очищает кожу. Неприятная неожиданность, на скулах гель-эксфолиант скатался и прилип к коже намертво. Смыть удалось только при помощи больших усилий. И я уже думала, что на этом мои опыты с данным средством и закончатся. Но когда я взглянула на Т-зону — настолько впечатлилась результатом очищения, что решила пользоваться гелем-эксфолиантом и дальше. Просто избегая области щек и скул. Буду наносить на лоб, подбородок и нос. На носу результат понравился больше всего: поры стали почти незаметными, а кожа — гладкой-гладкой.

Состав:
4

1