ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра

Я не так уж часто пользуюсь рассыпчатой пудрой, мне кажется, это не очень удобный в использовании продукт. Но если уж я пользуюсь — хочется, чтобы пудра оказалась просто идеальной. Вообще «Безупречная» — это часть названия пудры, но в принципе, это очень близко к той характеристике, которую бы я ей дала.
ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра
Очень красивая коробочка, правда золотистая буква «А» на крышке уж слишком броская, я люблю более минималистичный дизайн упаковки.

Пуховка красивая и выглядит шикарно. Но вещь скорее декоративная. Наносить такую пудру пуховкой — не нужно. Я пробовала — результат не радует. В общем, мягкая пуховка с красивыми буковками — это, скорее, чтобы любоваться и получать удовольствие, открывая баночку. Наносить же пудру лучше всего большой мягкой кистью. Тогда она ложится на лицо очень тонким слоем, вуалью я бы сказала.
ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра

Сама пудра очень светлая и мелкого помола. Именно поэтому она так легко и естественно ложится на кожу. Существует пудра в двух оттенках, у меня тон light и он действительно светлый. Я бы даже сказала — полупрозрачный. На руку я нанесла очень плотно, чтобы было видно светлоту цвета (часто многие светлокожие девушки жалуются, что им сложно подобрать пудру, все темные. А эта, как мне кажется, будет вполне ок).
ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра

Я использовала эту пудру и саму по себе, и для закрепления тонального крема. В обоих случаях мне эффект понравился. Про стойкость, увы, ничего вам сказать не могу, потому что летом я в принципе не ношу макияж целый день.

0