Avon CC Cream – увлажнение и коррекция

Хочу сегодня рассказать про новинку от Avon – увлажняющий корректирующий крем с тонирующим эффектом Avon CC cream. Я вообще скептически отношусь к засилию “буквенных” наименований. Верю, что что-то интересное в плане BB-кремов можно найти у корейцев, которые этот продукт придумали. А остальное – это все от лукавого и маркетинговый ход. Поэтому, у меня не было завышеных ожидания от СС cream от Avon. Тем приятнее оказались впечатления.
a1

Аббревиатура СС расшифровывается как Colour Corrector. То есть по сути, это просто увлажняющий крем с небольшой коррекцией тона. Важный момент SPF-20. Хотя мне для такого средства хотелось бы фактор защиты и повыше.

Какие у меня впечатления? Не стоить ожидать от этого крема, что он заменит вам тональный или пудру. Все же, его главная функция – увлажнение. А незначительное улучшение тона – в качестве приятного бонуса. Так что проблемы, покраснения он особо не замаскирует. Лишь немного выровняет цвет лица. И сделает его чуть свежее на вид, благодаря светоотражающим частичкам в составе.
Вот состав полностью
a2

У меня оттенок Natural Beige. Довольно светлый, немного с желтизной. Текстура довольно легкая. Наносится легко и хорошо. Но его сложно растушевать в ноль. Для того, чтобы цвет “лег”, надо подождать, пока крем впитается. Еще есть проблема. Когда я делала свотч на руке – заметила, что крем может скатываться. На лице у меня такого не было. Но имейте в виду, что вы можете столкнуться с таким недостатком.
a3

a4

a5

a6

Для меня Avon CC Cream неплохая альтернатива обычному дневному крему. К тому же, если сверху нанести минеральную пудру, то этого может оказаться вполне достаточно для дневного макияжа.

0