Avon Instinct и приступ ностальгии

Этот аромат Avon Instinct стоял у меня на полке и ждал своей очереди, чтобы попасть в обзор. Но сегодня я почему-то взяла его и надушилась. И накрыл меня приступ ностальгии
00

Когда я была еще школьницей, в журнале Натали часто рекламировался аромат (кажется, это было что-то от Hugo Boss, но я уже и не помню точно), которые рекламировали таким образом: край журнальной страницы был надушен, а затем подогнут и слегка подклеен. В итоге исходный запах смешивался с запахом свежей журнальной страницы и получался такой интересный и необычный аромат, который я нюхала снова и снова.
000

Позже, когда я выросла, я пыталась найти этот запах. Те духи, которые рекламировались, пахли в жизни чуть иначе, чем на журнальной страницы (видимо не хватало компонента в виде свежей типографской краски, наверное:)) и я оставила попытку найти этот запах. А вот сегодня надушилась Avon Instinct и поняла: вот оно! Тот самый запах, память о котором я пронесла через столько лет. Смесь дорогого парфюма и журнальных страниц!

o.23586
Avon Instinct в описании позиционируется как чувственный, сексуальный, страстный запах. Но мне показалось, что в нем нет той агрессивной сексуальности, которую обещает производитель. Этот аромат я бы скорее назвала изысканным и в чем-то даже классическим. Отдельно хочу сказать о стойкости – лично на мне аромат отлично держится целый день, не теряя своей насыщенности.

0