Beauty-эксперименты с Mark от Avon

Когда линейка Mark только зашла на украинский рынок – на презентации нам обещали много смелых решений, но на старте по факту не было предложено ничего экстраординарного. О чем я и сокрушалась в своем видеообзоре

Но прошло время и теперь новая пресс-рассылка Mark от Avon познакомила меня с яркими помадами, которые дают нам огромное поле для beauty-экспериментов. Это серия помад Mark.Kiss. Лицом этой серии стала Юлий Санина – солистка группы Hardkiss – и это очень меткое попадание, потому что Юлия как раз славится своим ярким макияжем вообще и креативным макияжем губ в частности.

В линейке много интересных и ярких оттенков. Некоторые очень необычные. Но на украинском сайте Avon я вижу, что представлены, увы, далеко не все цвета из того, что можно найти на промо-картинках

Вот оттенки, которые понравились мне, из доступных к покупке в нашей стране

А больше всех – заинтересовал синий цвет Blue Suede. И для создания макияжа я к нему в пару добавила тушь “Полный спектр”.

Конечно, тушь эта достойна отдельного обзора и на этом фото не разглядеть, насколько хороша она на ресницах. Но в любом случае, результат эксперимента мне понравился, буду продолжать.

2