Будни блогера или о трудностях домашней съемки (анонс новых интересных фото)

Я тут обнаружила, что у меня на лето куча нарядов и платьев, которые я просто не успеваю выгуливать. Пригласила подругу, чтобы хоть на фото их запечатлеть. С одной стороны – мы подошли к делу серьезно. Я выбрала всего три образа, продумала стиль, прическу, макияж и все такое. С другой стороны – все оказалось далеко не так круто, как хотелось бы.


Мы долго не могли выбрать время. То я уезжала на море, то фотограф. И в итоге, поскольку я снова буду не в Киеве, я решила, что надо наконец-то осуществить задуманное. Хоть на тот момент еще и не все было готово.

У дочки моей режутся очередные зубы и вот уже долгое время я толком не сплю по ночам. К приезду фотографа я только успела вымыть голову. Стала делать прическу – и поняла, что ничего не выходит. Времени, чтобы потренироваться заранее у меня не было. Хотела сделать пышную прическу, начесав волосы – сломала расческу. Плюнула на это дело, и быстро соорудила, что получилось.

Съемка в домашних условиях для меня сопряжена с дополнительными трудностями: покормить, уложить спать, помыть, переодеть. Когда младшенькая видит меня в пределах досягаемости – она требует, чтобы все эти действия выполняла именно я. Поэтому приходилось постоянно переодеваться туда-сюда, чтобы не запачкать платья детским пюре или еще чем похуже.

(посмотрите на эти фото – неужели после них у кого-то еще останутся сомнения в моем злобном и вредном характере?)

И хоть вся получилось совсем не так, как я себе это представляла, хочется верить, что результат окажется не так уж и плох. П

Для затравки я вам показала немного “бекстейджа” 😉 А вообще ждите новых записей с красивыми фото.

Фотограф – Вера Голубева

0