Быстрые средства для красоты

В последнее время этого самого времени у меня что-то все меньше и меньше. Особенно, на какие-то долгие процедуры по уходу за собой. Поэтому, поделюсь с вами средствами, которые порадовали меня своей простотой использования и быстрыми результатами.

La Roche-Posay Effaclar A.I. – концентрат для проблемной кожи.

Точечное средство, которое дает очень хороший и быстрый эффект. Причем, неважно, говорим ли мы о прыщике, который только-только обозначил себя, и воспалении, которое все никак не “созреет” и беспокоит вас болезненными ощущениями, или уже о явных прыщиках. Если нужен быстрый эффект – средство можно наносить точечно даже несколько раз в день. Но чаще всего, я использую его перед сном, чтобы утром обнаружить, что проблема уже решена.

быстрые средства для красоты

Masil, Маска для волос, салонный эффект за 8 секунд

На фото – большая банка, но у нас я такие в продаже не видела (точнее, не особо искала), поэтому покупаю стикеры на одно использование, по 8 мл. Маска очень хорошо влияет на волосы, выглядят они после нее действительно очень гладкими. И время экспозиции маски – маленькое. Хотя, конечно, можно наносить и на более длительное время. Один недостаток – ванная очень скользкая после использования этой маски, поэтому будьте осторожнее.

быстрые средства для красоты

Erborian СС Red CorrectКорректирующий крем для лица

Это просто волшебное средство, которое полностью изменило мое отношение к макияжу. Я вообще практически перестала пользоваться декоративной косметикой. Тональные средства кажутся мне слишком тяжелыми, особенно, если говорить про мой обычный режим с большим количеством тренировок. Но этот сс-крем – очень легкий и на коже практически не ощущается. А что еще важно – он очень хорошо перекрывает покраснения. Для моей чувствительной кожи это просто спасение. Причем, перекрывает он их естественно и незаметно. Я так и не поняла до сих пор, как это все работает, но он подстраивается практически тон-в-тон к вашему естественному цвету кожи. Плюс к этому – наличие солнцезащитного фильтра. И мы имеем идеальное тональное средство, которое сделает вашу кожу красивой буквально за секунды.

быстрые средства для красоты

Collistar Talasso Scrub anti aqua

Народ вообще очень хвалит серию этих скрабов для тела от Collistar. Но мне больше всего зашел именно этот дренирующий таласс-скраб, призванный уводить лишнюю жидкость и отеки. По ощущениям – это не просто скраб на масляной основе. Он действует как-то более глубоко. И после его воздействия не то чтобы ноги выглядят более худыми, но исчезает вот эта небольшая отечность, исчезает и по ощущениям, и по внешнему виду. Кожа после такого скраба – очень мягкая и шелковистая. Не требуется никакого дополнительного средства для ухода за телом. У средства есть один минус – который лично для меня плюс – это специфический запах. Мои домашние его не переносят, пользуюсь скрабом, когда последняя иду в ванную. и потом проветриваю все. В сети тоже читала, что запах многим не нравится. Но многим – как и мне – нравится. Пахнет баней с веником, какой-то такой запах, похожий на распаренное дерево. В любом случае попробовать стоит. Ведь, даже если вам запах не понравится – он с кожи выветривается очень быстро.

быстрые средства для красоты

Ну и в завершение – небольшой лайфхак по уходу за стопами. Просто вместо крема для ног – попробуйте использовать масло для кутикулы. По моему опыту практически любое подходит. Оно воздействует на сухие участки лучше любого крема. Особенно активно его на наношу на ногти и кутикулу, а также на пятки и подушечки стоп, где есть риск огрубения кожи.

0