DRESSADDICT by ARTEM&VICTOR S/S 2015

Знаете, когда ты познакомился с дизайнером лично еще до того момента, как он попал на подиум Ukrainian Fashion Week, всегда есть какое-то двойственное чувство при описании его показов. Кажется, сейчас прибегут знакомые и скажут: “ну конечно, ты так пишешь про них, потому что это твои приятели.” Но на самом деле те аплодисменты и восторженные крики, которые раздавались во время финального выхода моделей на показе и, тем более, когда Артем и Виктор сами вышли на подиум поклониться, свидетельствуют о том, что мои похвалы сейчас все же будут объективны.
a1

a2

Бренд DRESSADDICT by ARTEM&VICTOR существует уже давно. Про шоу-рум ребят я рассказывала, когда показывала вам свою прогулку по магазинам в торговом центре Атмосфера. Успешный шоу-рум и наработанная клиентура свидетельствуют о том, что ребят очень четко понимают то, что они делают. Причем, что мне отдельно нравится в их одежде, они делают очень жизнеспособные вещи. Я когда-то для себя сформулировала, что Dressaddict делают вещи, в которых можно появиться как на модном мероприятии, так и отправиться, например, за ребенком в школу. И везде ты себя будешь чувствовать комфортно и уместно. А это, согласитесь, не часто бывает с одеждой украинских дизайнеров.
a3

a4

a5

a6

a7

Спокойные цвета коллекции (да-да, много серого, все как я люблю), хорошие ткани и безупречный крой. Составляющие успеха. И я более чем уверена, что это будет не только успех у модных критиков, но еще и коммерческий успех, успех у покупателей.
a8

a9

a10

Кстати, конечно, на их показ я пришла в их же одежде. Вот такой симпатичный и очень теплый кардиган

0