Джессика Альба: много глянца

Лента принесла новые фотографии Джессики Альбы. Хочу с вами поделиться, потому что есть много хорошего в ее образе, но, увы, и много плохого.
2302502_original

Начнем с хорошего: оригинальный яркий свитшот плюс короткая юбка А-силуэта (в данном случае — с плиссировкой). Объем свитшота и то, как он выпущен над юбкой, создают актуальный прямоугольный силуэт. Многие девушки могут взять этот прием на вооружение, если считают, что у них выпирает живот, например, или полные бока. При стройных ногах — все внимание уйдет на ноги, и ваш лишний вес никто не заметит.
2302919_original

Из-под свитшота виднеется воротничок рубашки и яркое колье. Прием не новый, и, можно сказать, уже приевшийся. Но при хорошем подборе вещей — это все еще хорошо смотрится.
2303125_original

Черные колготки, симпатичные очки, небольшие браслеты — все это подобрано и смотрится хорошо. Но в один прекрасный момент наш взгляд упирается в два глянцевых пятна, которые затмевают собой все остальное. Первое пятно — сумка. Она очень красивого сложного цвета. Но глянцевая фактура не дает рассмотреть этот цвет. Такая сумка лучше бы смотрелась в ансамбле с такого же тона матовым платьем или пальто. Но тут она потерялась.
2303369_original

2303636_original

Такая же история произошла с сапогами — они излишне блестят. Это и само по себе выглядит не очень красиво. А в паре с ярким сиянием сумки — вообще кажется неуместным. Будут ли лучше в этом образе замшевые сапоги или модель из матовой кожи? Сложно сказать. У сапог кроме фактуры есть еще один недостаток — они свободные и скрывают щиколотки. Это не недостаток для сапог вообще. Но в данном случае у нас уже есть одна зона, которая прикрыта свободной одеждой — это живот. И предполагается, что хотелось бы подчеркнуть стройность, показав стройные лодыжки. Наверное, если вы решите вдохновиться образом Джессики Альбы, стоит выбрать не сапоги, а ботинки.

2303805_original

2304110_original

0