Эволюция хаки: примеряем новую коллекцию GAP

Вчерашнее утро для меня началось с мероприятия в магазине GAP. Наверняка многие уже видели новую рекламную кампанию с цветными джинсами и брюками. И вот вчера нам, киевским блогерам, предложили примерить эти брюки и составить с ними стильные комплекты.
Изображение 053

В целом новая коллекция – это яркие цвета и забавные принты. Хаки в данном случае, это не цвет, а тип брюк, которые определяются кроем и составом ткани. Очень понравилось большое количество оттенков таких брюк и джинсов.
Изображение 057

Изображение 063

Изображение 064

Изображение 065

Изображение 066

Изображение 068

Изображение 069

Изображение 070

Изображение 072

Изображение 073

Изображение 074

Изображение 075

Изображение 076

А вот вещи, которые примеряла я. Это не все образы. Но некоторые вещи на меня были откровенно велики, даже с учетом того, что я брала с полки самый маленький размер. Надо отметить, что в украинских магазинах GAP вообще наблюдается проблема с маленькими размерами. Их мало привозят (а размер 00 не привозят вообще, как я поняла) и быстро раскупают. После вчерашней беседы блогеров с представителями бренда, я думаю, что ситуация с закупкой несколько улучшится.

Изображение 093

Изображение 103

Изображение 125

Лиза Краснова в клевой рубашке в божьи коровки
Изображение 105

Блогер Ира Настевич
Изображение 106

Немного дурачимся
Изображение 115

Отдельно я завтра покажу вам детский ассортимент магазина. И еще – это мой первый опыт фотографирования на телефон (во время мероприятия делались профессиональные фото, поэтому свою камеру я решила не брать). И я еще не очень разобралась, можно ли как-то улучшить качество снимков. Потому что освещенность кадра получается полностью на усмотрение телефона сейчас. Буду рада, если вы поделитесь своим опытом по усмирению\приручению камеры в телефоне:)

0