Экспресс наведение красоты вместе с Novexpert

Вообще-то это должен был быть предновогодний пост. О том, как быстро навести красоту к праздникам. Тем более, что в последнюю рабочую неделю у меня был очень напряженный график и выглядела я уставшей и замученной. Но увы, так получилось, что перед самым новым годом я заболела. И пока лежала с температурой, цвет лица и круги под глазами – это то, что интересовало меня в последнюю очередь. Зато теперь после болезни, когда к усталости добавилась бледность, сухость кожи и плохой тонус – вопрос восстановления стал для меня еще актуальнее.

Один из пунктов моих предновогодних планов было тестирование сыворотки «Мгновенный лифтинг» от Novexpert. Бонусом к сыворотке мне пришло пробное саше экспресс-процедуры «Бьюти-минуты». Я решила попробовать все эти средства вместе.

novexpert лифтинг маска

«Бьюти-минуты» – набор из 25 саше. Каждое саше состоит из двух частей: скраб-гоммаж и маска. Собственно процедура, соответственно, состоит из двух этапов. Первый этап – отшелушивание и очищение кожи при помощи средства The Expert Exfoliator – Mask&Scrub. Средство похоже на варенье по виду. Правда, пахнет скорее синтетически, чем сладко. Я уже отвыкла от механического отшелушивания, поэтому мне было довольно непривычно от частиц скраба на коже. Впрочем, травматизации после процедуры я не заметила.  После того, как скраб смыт – наступает второй этап: нанесение наполняющей маски The Repulp Mask. Эта маска понравилась мне очень сильно. И я даже подумываю о том, чтобы взять ее в полноразмерном варианте отдельно. Очень нежная, с муссовой консистенцией. Кожа после нее становится очень мягкой, нежной и упругой. Темные пятна немного светлеют (не могу сказать, что совсем пропадают).  Маску нужно выдержать на лице 20 минут, а затем смыть. Сначала горячей, а потом холодной водой.

novexpert лифтинг маска

Общий итог от использования саше «Бьюти-минуты» – быстрый и видимый результат. Кожа становится ровнее, нежнее. Поры менее заметны и в целом структура более однородная получается. Интересно было бы проверить, останется ли подобный эффект, если вместо эксфолианта из набора использовать средство с кислотами, как я привыкла в последнее время.

После снятия маски пришла пора и собственно сыворотки «Мгновенный лифтинг». Тут и цвет и запах – все при нанесении напоминало про карамель. И сразу от этого поднимается настроение, надо отметитьJ На первый взгляд сыворотка показалась мне слишком липкой. Но оказалось, что она впитывается очень быстро и от липкости не остается и следа. Зато остается ощущение подтянутости и свежести. Кожа ровная, поэтому последующий макияж вполне можно наносить без базы. Мне эффект очень понравился.

novexpert лифтинг маска 1