Emmy Awards 2017 – обсуждаем наряды

Премия Emmy Awards 2017 уже прошла, но на самом деле, я не думаю, что обсуждение платье может “запоздать”. Так что, даже если вы уже видели различные фотоотчеты с этого мероприятия, давайте посмотрим на наряды снова теперь уже вместе.

Синее платье с очень красивой ручной вышивкой, обилием бисера и стекляруса. В лучших традициях красной дорожки. Вот только чехол платья портит всю картину. Слишком короткий, он разбивает нижнюю часть платья визуально на две половины и открывает ноги там, где это лучше было бы не делать. И дело не в ногах, а именно в самом платье – на фоне кожи вышивка смотрится не так интересно. (на уровне груди и плеч выглядит лучше, потому что ткань прилегает к телу.). Плюс сами ноги поданы невыигрышно: ткань нижней юбки “обрезает их. Сквозь просвечивающийся верх мы видим платформу туфель. И сами ноги кажутся короткими.

Очень красивое платье, но… мало в груди. Я понимаю, что это какая-то глобальная проблема в том, что на звездах платья очень редко сидят хорошо в области бюста. Никакой индивидуальной посадки. Прислали платье, налезло, держится – и хорошо. При этом между грудью и подмышкой образуются странные валики “теста, вылезающего из квашни”.
2

3

Тот нечастый случай, когда с чехлом платья все в порядке. Ну разве что можно придраться к небольшому расхождению по тону с оригинальным оттенком кожи. Но тут точно никогда не угадаешь. Выглядит естественно, чехол не бросается в глаза, не затмевает кружевной рисунок платья. И не обрывается внизу в самом неожиданном месте
6729308_800

Очень стильный выход. Не совсем гладко сидят брюки в области паха. Но спишем это на позу. Хотя, если взять чуть более эластичный материал – этих складок можно было бы избежать
4

А вот прекрасный пример чашки платья, в которой грудь лежит хорошо. Не передавлено, не выпирает ничего, не отходит.
6

5

Хороший образ. Это – сложный цвет платья, потому что такой оттенок имеет способность высвечивать в лице покраснения. ( чуть подробнее об этом в статье – “Опасный розовый“.) Но тут хорошо сделан макияж и эта проблема решена. Идея с колье на спине просто великолепна. Хотя, как на мой вкус, в комплекте с серьгами смотрится несколько избыточно.
6726866_800

6726409_800

6726355_800

Очень красивое платье. Юбка не пышная, но ее объем позволяет ей красиво двигаться в динамике. И лично мне очень нравится, как оформлены плечи. Вот эти сложные бретели, которые “играют” в движении – очень красиво.
Halston Sage

2

MEGA84368_029

Декольте подобного типа и так мало кого украшают. Да еще и в ситуации, когда собственная грудь находится низко и не совпадает с вытачками платья. Во-первых, сам фасон сделал девушку слишком широкой. Возможно, это был такой хитрый ход, чтобы визуально сделать более узкими бедра? Но сработало как-то не очень. Именно из-за неправильной формы выреза, который получился широким у талии. Во-вторых, как я уже сказала – посадка по груди просто ужасна. Ситуация, когда сосок сам по себе, а самая высокая точка вытачки – сама по себе – выглядит очень странно. Как будто грудь куда-то упала. Ну и не могу не сказать о том, что конструктивно идея платья интересная – сложные швы кажутся очень классными. Но из-за особенностей такого мнущегося материала эти швы просто теряются среди заломов и замятостей, увы.
4

5

Мне очень нравится это платье у Николь Кидман. Вот все тут хорошо: и фасон, и длина, и помада в тон. Но обувь как-то выпадает из общего ансамбля. Нельзя сказать, что цвет совсем не подходит. Я видела случаи, когда это сочетание выглядело очень круто. Но тут красного платья так много, что холодный тон босоножек смотрится сиротливо. К тому же, остроумная идея украшений на обуви, когда на одной ноге украшение на ремешке на пальцах, а на другой – на ремешке на щиколотке, теряется. Из-за длины платья, скрывающего щиколотку, второго украшения не видно. И кажется, что одно украшение просто потерялось
6

7

8

Идея пиджака, выполняющего роль платья, срабатывает только тогда, когда он имеет четкий маскулинный силуэт, даже если хорошо посажен по фигуре. Чтобы строгие аскетичные линии. Тут же мы видим акцентированные бедра и сама посадка создает ощущение полноты и громоздкости. И даже очень красивые туфли не спасают ситуацию.
9

10

Много черного тюля и нежные светлые цветы. Платье выглядит воздушным и легким, вырезы на лифе платья (а точнее – это результаты своеобразной драпировки) кажутся логичными и уместными.
2

1

Вроде бы и понятно, что это кружево, посаженое на основу. но в таком исполнении создается впечатление, что это просто летнее платье, а не наряд для вечернего выхода. Впечатление это только усиливается макияжем, который выглядит скорее пляжным, из-за обилия простых ярких оттенков. Отдельный неприятный нюанс – пояс, который дает выглянуть утягивающему белью.
wI1BSh

Sarah Hyland

Отличный цвет и материал, хорошая задумка, но ужасная посадка платья. Видно, что его не подгоняли по фигуре, потому что переход между талией и бедрами оформлен очень плохо, платье собирается складками. И в области груди смотрится более чем странно. Создается впечатление, что платье было сшито на чуть более высокую и\или стройную девушку.
1

2

3

В этом образе мне скорее нравится то, как выглядит макияж и прическа. И даже серьги кажутся ничего так, если мы представим, что внизу у нас блузка и клешные джинсы в стиле семидесятых. Но в сочетании с вечерним платье серьги кажутся слишком крупными “бубликами”, концы волос неудачно подчеркивают линию груди (там, где ее все же стоило бы несколько прикрыть). И в целом обилие деревянных аксессуаров кажется существует отдельно от этого шифонового наряда.
4

5

6

Есть какая-то ирония в том, что самым красивым платьем оказалось вовсе не платье. Но в самом деле, мне кажется, что этому наряду просто никто не может составить конкуренцию.
sCY7Uf

sCY7UfUZ9S0BcQG

Стильно выглядящие в вечерних платьях беременные – это скорее редкость. Но тут, можно сказать, просто эталонное платье: и живот не слишком обтянут, и пропорции получаются красивые. Никакой мешковатости, и при этом не создается впечатление, что платье “натянули” на живот, просто потому что другого не было.
6741984_800

6743094_800

А это платье “погрызли мыши”. Ну в самом деле, такие непонятные “дырки” между расположением кружевных мотивов именно такое впечатление и производят. На фоне этого даже неудачная длина лифа теряется как-то.
6736261_800

6736720_800

Тот редкий случай, когда широкий пояс с грубой пряжкой смотрится уместно на вечернем платье.
1

2

А вот тут и пояс не в кассу, и само платье – слишком масштабное. Эти переливы ткани в сочетании с обилием складок делают девушку очень крупной и широкой на вид.
3

Подобные платья хорошо смотрятся на фотосессиях, но в реальности такой жесткий лиф часто живет своей отдельной жизнью от своей обладательницы.
4

5

6

Еще одно платье, которое работает на увеличение вширь, хотя при таком обилии вертикальных линий – должно бы работать на вытягивание. причина в том, что вот эти зоны, где в разрезы розово-персикового вклинивается телесный – расположены слишком высоко, в широкой части корпуса. И именно это дает такой визуальный эффект.
6716127_800

6716284_800

В этом бархатном платье глубокий вырез хорошо сбалансирован относительно линии талии. Потому выглядит хорошо иделает отличный силуэт. Но еще было бы неплохо “подтянуть” саму линию груди.
7

8

69th Primetime Emmy Awards, Arrivals, Los Angeles, USA - 17 Sep 2017

А вот это платье подтверждает теорию о том, что большие вырезы на груди часто хорошо смотрятся именно там, где груди как раз почти что и нет. Плюс тут еще сетка играет важную роль – не дает лифу смещаться, скрывает ненужные подробности.
11

12

13

0