Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton

Я уже много встречала информации о том, насколько полезна для кожи улиточная слизь. В некоторых салонах предлагают даже специальные процедуры, когда по тебе ползают улитки, одна или несколько, и эту самую слизь выделяют.
23993105

Мне, честно говоря, не по себе уже только от просмотра этого фото. А о том, чтобы попробовать такую процедуру на себе – даже и речи не может быть. Но при этом хочется на себе проверить пользу улиток. Поэтому я согласилась протестировать сыворотку Benton, которая содержит муцин улитки (именно так правильно и называется эта слизь) и пчелиный яд.
dsc04870

Я использовала сыворотку в течение трех недель. Наносила ее после очищения. В описании производителя указывалось, что сыворотку можно применять и как самостоятельное уходовое средство, но мне все же показалось лучше закрывать сыворотку увлажняющим кремом.

Состав:
dsc04868

Мои впечатления: эффект от сыворотки становится виден не моментально, а как минимум через две недели после начала использования. Мне понравилось, что рельеф моей кожи стал гораздо более ровным. И немного ушла жирность. Я, конечно, не гений селфи, но попробовала сделать наглядные фото. Видно, что поры стали менее выражены. И так же чуть-чуть сгладились следы акне. Впрочем, думаю, большие шрамы так не убрать.
00

Я знаю, что некоторые девушки используют такую сыворотку постоянно. Но я все же придерживаюсь рекомендаций производителя и после трехнедельного курса сделала паузу. Планирую через месяц пройти еще один курс. Увы, так совпало, что к окончанию курса сыворотки я попала в больницу с дочкой и это сразу отразилось на моей коже не лучшим образом. Для меня вообще стресс и недосып – самый губительный для красоты фактор. Обсыпало не очень сильно, но моментально. С другой стороны, я вижу, что даже следы этих высыпаний уходят быстрее. И еще, после этого курса сыворотки полностью ушли шелушения на лице и даже в самые критические моменты не появляются снова.

Купить сыворотку можно в интернет-магазине Benton. Цена такого флакона, как у меня – 490 грн. Но я скажу, что расход средства очень маленький, и одной бутылочки хватит как минимум на три-четыре полноценных курса. А может быть даже и больше.

0