Foodpanda – едим дома

Лень , как известно, – двигатель прогресса. А в такое холодное время года – лениться хочется вдвойне чаще. Это в частности касается и приготовления еды. Правда, если самой можно перебиться на апельсинах и яблоках пару дней, то мужа и детей надо кормить. И желательно – кормить хорошо. Поэтому, я решила изучить рынок доставки готовой еды.
Самым примелькавшимся в интернете за последнее время оказался сервис Foodpanda. Не знаю, кстати, почему именно панда, но название забавное.

The-Food-panda

Всего для Днепровского района, например, я нашла предложения от 185 ресторанов. Ассортимент достаточно велик. От макдональдса (кстати, интересно, на каких условиях налажено сотрудничество с ними?) до конфет ручной работы.
Вот так, к примеру, выглядит меню Пиццы Челентано

4

Немного напрягло время доставки. В среднем каждый ресторан доставляет за полтора часа. На первый взгляд мне показалось, что это очень много. Впрочем, можно заранее ориентироваться на доставку и заказывать заранее.

3

Отдельно собраны акционные предложения от различных ресторанов и сервисов. Очень удобно и позволяет сэкономить.
2

А если у вас возникнут вопросы или сложности с оформлением заказа – вам должен помочь оператор онлайн-чата.
1

И все бы хорошо, и я уже даже собралась заказать ужин для своей семьи, но вышла одна неувязочка: за город они пока что не доставляют. Только по Киеву. Но как только наладят доставку и в пригород, думаю, что я стану постоянным клиентом.

Кстати, в России тоже есть этот сервис – Foodpanda.ru

0
No tags 0