Геометрия в быту

Что-то я в последнее время часто отправляю своих читателей рассматривать работы Малевича. Но уж по поводу вот этого свитера от Chalayan — это более чем оправданно.

Это достаточно интересная и сложная вещь, которая напоминает силуэты фигур из картин Малевича. Но в тоже время, характер материала и цветовая гамма предполагают в первую очередь повседневное использование. Давайте посмотрим, какие у меня возникли по этому поводу идеи.

В первую очередь — вариант, сходным с представленным на подиуме. Черные брюки, черные аксессуары — все черное как бы сливается по цвету с боковыми вставками и в итоге на первый план выходит именно силуэтная составляющая.

chalayan-2

Сет chalayan-2 пользователя nastasyia с low heel booties

Цветовой компонент: хочется поддержать серую фронтальную деталь свитера. Остальные сочетания цветов дублируются в аксессуарах

chalayan-1

Очень хочется к этому цветовому разноголосью добавить разнобой фактур — скомбинировать с кожаной юбкой. Варианты цвета могут быть разные, но только не черную

chalayan-3

Сет chalayan-3 пользователя nastasyia с flat shoes

Ну а для тех, кому цвета мало — предлагаю добавить густой синий. Чтобы уравновесить образ — шею прикрываем шарфом точно в тон кокетки на свитере. Но только так, чтобы концы шарфа были задрапированы и не нарушали геометрического построения.

chalayan-4

Сет chalayan-4 пользователя nastasyia с genuine leather handbags
0