Идеальный тон лица с ARTISTRY IDEAL RADIANCE

Перед отъездом в отпуск я побывала на презентации линейки средств IDEAL RADIANCE от косметического бренда ARTISTRY (для тех, кто не знает, этот бренд – один из брендов большой семьи Amway). Средства направлены на то, чтобы придать вашей коже сияющий вид и ровный цвет.
1

В линии средств по уходу за кожей ARTISTRY IDEAL RADIANCE представлены (описание производителя):

Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом– первая ступенька в комплексной системе ARTISTRY IDEAL RADIANCE. Обогащенная активными компонентами эссенция защищает, увлажняет и усиливает естественное сияние кожи. Моментально впитывается, повышая способность кожи вырабатывать антиоксиданты и обеспечивая ровный лучистый цвет.
2

Средство для осветления кожи лица– устраняет даже самые стойкие темные пятна и обесцвеченные участки, придавая коже ровный тон и сияющий вид. Легкая текстура, нежный цветочно-цитрусовый аромат, впечатляющий эффект.
3

Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами– обеспечивает интенсивное глубокое увлажнение, помогает выровнять тон кожи и восстановить естественный водный барьер, делая ее лучистой и сияющей. Роскошная текстура, нежный цветочно-цитрусовый аромат, мгновенный и долгосрочный эффект.
4
Как уже понятно, средства направлены на выравнивание тона лица и зоны декольте. В первую очередь это подразумевает отбеливающий эффект, ведь большинство проблем с неравномерным цветом кожи – это пигментные пятна. Главная задача средств ARTISTRY IDEAL RADIANCE – наряду с отбеливанием уже имеющихся темных участков, замедлить выработку меланина. Кроме того, все средства способствуют восстановлению естественного защитного барьера кожи, который не дает коже терять влагу.

Кроме того, обещают и выравнивание посттравматических цветовых неровностей. Например, пятен от постакне. Осенью у меня будет возможность проверить это в полной мере на себе. Я уже получила все три средства на тест, и теперь они ждут своего часа. Хоть я и уточнила у представителей бренда, что средства можно использовать даже в летнее время, я все же считаю, что выравниваем тона кожи стоит заниматься в тот период года, когда солнце не слишком активное и у кожи будет больше возможностей для восстановления.

Приблизительная цена всего набора – около 2 тыс гривен за три средства. Я знаю, что всего в полной линейке средств больше – есть и средство для умывания, и обновляющий пилинг, но почему-то в Украине они не представлены. Упоминания о них я нашла лишь в японских блогах. Япония, конечно, – удачная целевая аудитория, которая оценит идею осветления и выравнивания тона кожи. Но я бы хотела видеть эти средства и у нас.

0