Интересный гаджет – массажер для глаз

Всегда интересно попробовать что-то новое и необычное в области ухода. Поэтому, когда мне на пути встретился вибрационный массажер для зоны вокруг глаз – я его купила не раздумывая. Конкретно свой приборчик я купила лично у визажиста, которая мне его и посоветовала. Но в принципе вы можете заказать себе такой самостоятельно на AliExpress (вот тут ссылка на похожий)
1

В чем состоит идея прибора?

2
Зона вокруг глаз – очень нежная и чувствительная. Обычный массаж на ней провести сложно. Лично я однажды покрылась микросиняками из-за того, что слишком интенсивно похлопывала пальцами во время нанесения крема. Поэтому с тех пор я очень аккуратно воздействую на эту зону. Вибрационный массажер – действует нежнее и аккуратнее. Вибрация легкая, воздействие нежное (если, конечно, вы не будете слишком сильно прижимать аппарат к глазам). Главное достоинство вибрационного воздействия – расслабление мимических мышц, спазм которых как раз и дает нам те самые “гусиные лапки” вокруг глаз. Ну и конечно, улучшение кровообращения и лимфодренаж.

3
Аппарат питается от одной ААА батарейки (не входит в комплект). Включается непосредственно от контакта с кожей. Для гигиеничности хранения в комплекте небольшой колпачок, закрывающий массажную часть.

5
Какие у меня впечатления после использования? Я пользовалась прибором достаточно долго. Увы, включение от контакта с кожей срабатывает не всегда идеально. Иногда приходится несколько раз прикоснуться, чтобы прибор заработал. Вибрация и в самом деле очень легкая и нежная. Не травмирует зону вокруг глаз. Я использовала массажер после того, как наносила вечером крем. По схеме, которая прилагается в инструкции. (в инструкции – сплошные иероглифы, но по картинкам понятно все). Как видно, воздействие должно быть как точечное, так с движением по массажным линиям. (думаю, эта схема вообще может использоваться и для средств с роликовыми аппликаторами, и для нанесения крема. Только не переусердствуйте) Впечатления очень приятные. И действительно ощущение того, что зона вокруг глаз лучше расслабляется. Ощущение “отдыха”.

Самое сложное в работе с этим прибором – не забывать его использовать постоянно. А это уже отдельная проблема. 🙂
4

0