Кирстен Данст и джинсовый комбинезон

Сначала мне показались эти фото скучными для комментирования. Ну кто придет читать про такое. А потом я подумала: не все же платья с красных дорожек обсуждать. К тому же у нас с вами походы в супермаркет случаются куда чаще, чем выходы на красную дорожку. Итак, папарацци поймали Кирстен Данст за покупками. В поле зрения — джинсовый комбинезон темно-бутылочного цвета, майка и слиперы.
Кирстен Данст стиль

Что мне нравится:
Обратите внимание, даже не узкие штанины смотрятся хорошо, если их немного подвернуть. Это в целом делает вид динамичнее и свежее что ли. Понятно, что сейчас все всё подворачивают. Но прием работает и не вижу смысла его избегать.
Кирстен Данст стиль

По поводу обуви не могу принять однозначного решения «хорошо» или «плохо». Но могу точно сказать, что если бы эти слиперы были замшевыми, или тканевыми (при этом сохраняя свою жесткую форму) — то все смотрелось бы намного выигрышнее.

Что не нравится:
Сочетание майки и комбинезона может смотреться очень круто. Вот тут на фото, где не видно крупной груди Кирстен, а бретели майки сливаются с бретелями комбеза — красиво и удачно. Но такое работает только на барышнях с мелкой грудью. Во-первых, им не надо добавлять сюда бюстгальтер с особой поддержкой (а в случае с Кирстен мы видим, что получился многослойный бутерброд из бретелек). А во-вторых, при маленькой груди не будет так непропорционально смотреться сильно открытый верх по сравнению с сильно закрытым низом.
Кирстен Данст стиль

Кирстен Данст стиль

В случае с Кирстен было бы лучше выбрать свободную футболку. Чтобы верх по силуэту выглядел примерно вот так.
Кирстен Данст стиль

0