Креветки, сковорода Tefal и новый конкурс

Люблю повеселиться, особенно поесть. Поэтому, когда мне в очередной пресс-рассылке пришла новая сковорода Tefal и набор продуктов для готовки – я очень обрадовалась. А еще больше обрадовались мои домашние. “Наконец-то тебе присылают правильные подарки, а не всякие там платья-кремы”:)

Итак, сегодня я рассказываю вам про то, как я готовила креветки с овощами и лапшой на сковороде Tefal Expertise. А в конце поста вы увидите условия нового интересного конкурса.

Продукты, которые использовались при приготовлении блюда (только креветки не попали в кадр, потому что одиноко размораживались в сторонке)
snapseed-22

Вот как это блюдо выглядело в буклетике
snapseed-42

Рецепт
77

Я, как правильная девочка даже взвешивала спагетти на весах.
snapseed-43

А когда я стала поджаривать на сковородке креветки с чесноком и тимьяном, на запах прибежала вся семья. А сын даже напросился помогать. Кстати, теперь могу со всей ответственностью заявить, что с новой сковородой Tefal Expertise с покрытием Titanium Exellence справится даже ребенок. И ничего у него не пригорело. (правда, от того, как он все это помешивал, все вокруг было в брызгах масла, но это уже отдельный вопрос)
snapseed-46

Titanium Exellence, по заверениям производителя, на сегодняшний день самое долговечное покрытие. На него даже дают гарантию в 12 лет. (посуда Tefal и без того лидер на рынке, а что будет, когда она станет служить еще дольше – страшно представить даже:)) Вообще говорят, на такой сковороде покрытие позволяет даже готовить карамель. А ведь это именно тот кулинарный эксперимент, при помощи которого я угробила не одну кастрюльку:)

Когда я все сделала по рецепту и добавила спагетти к овощам, подумалось, что неплохо бы туда еще добавить кунжут. Добавила белый и черный.
snapseed-45

Получилось у меня все очень вкусно.
snapseed-44

И готовить на такой сковороде одно удовольствие. И я хочу, чтобы это удовольствие оценил и еще кто-то из моих читателей. Поэтому, объявляю старт розыгрыша новой сковороды Tefal Titanium Exellence. Для участия в розыгрыше вам нужно оставить в комментах рецепт блюда, которое готовится на сковороде полностью или частично. По рецептам, которые покажутся мне интересными, я буду готовить и делать посты. А 20 декабря выберу и объявлю победителя.
367

Внимание, в конкурсе участвуют не аккаунты, а рецепты. Поэтому вы можете разместить несколько рецептов от одного пользователя. Главное, чтобы каждый рецепт был отдельным комментарием первого уровня.

Всем вкусностей и приятного аппетита.

0