Кроссовки… для мальчика

Все же хорошо, когда у тебя маленький размер. Иногда в детских линейках можно найти очень крутые вещи. Когда-то я несколько сезонов относила стильный и очень классный серый свитер из отдела New Look для мальчиков. И вот теперь у меня снова «мальчуковая» обновка — ярко-зеленые кроссовки Saucony.
1

Они такие ядовито-зеленые. Муж мой очень веселится по этому поводу и вчера, все время подкалывал меня:
-становись на фоне зеленой стенки Новуса, она как раз в тон. А вон еще напротив — Леруа Мерлен, что если ты в своих кроссовках залезешь на букву А?
-Да нет, вон смотри какой эвакуатор поехал.. Вот на нем сфоткаться было бы классно
(чтобы вы заценили — вот вам фото эвакуатора. Они у нас тут такие веселенькие ездят. Но это совсем кислотный. А вчерашний был по цвету вообще на кроссовки похож)
tn.php

В общем, мать двоих детей, а серьезности нет — никакой:) Но отсутствие серьезности меня не волнует. А волнует то, что уже апрель, а я все еще в зимней парке, с меховым капюшоном. И если забыть перчатки — то мерзну очень сильно. Когда уже будет хорошая весна, а?
2

А вы покупаете для себя детские вещи? Понятно, что покупать одежду не всегда размер позволяет. Но там, например, прикольный рюкзак или еще что-то в этом духе?

0