Lenovo: ноутбук для творчества и украшение с моим дизайном

Хочу с вами сегодня поделиться интересным опытом, который у меня получился в результате взаимодействия с компанией Lenovo и ювелиром Еленой Ястреб. Я впервые в жизни сделала дизайн украшения для себя, а Елена воплотила этот дизайн в красивом украшении из серебра. Сейчас подробнее расскажу, как это было.

Весной девушек-блогеров позвали на камерную цветочную вечеринку, где нам представили ноутбук-трансофрмер Lenovo YOGA 920, а также познакомили с Еленой Ястреб. Лена рассказала про свой подход к созданию ювелирных изделий, показала, как она работает над украшениями. А потом каждой присутствующей девушке было предложено придумать свое собственное украшение.


Мое украшение – это две буквы А и N (мои инициалы) на одной цепочке. При надевании на шею цепочка с буквой N проходит через букву А. Я не очень хороший художник, но Елена оцифровала мое изображение, чуть-чуть его доработала и получился шаблон для отливки. Мне кажется, в итоге получилось очень интересно.

Когда я получила свое украшение, я получила на тестирование и сам ноутбук-трансофрмер Lenovo YOGA 920. И могу поделиться также и своими впечатлениями о нем. Ну во-первых, как каждая девочка, я первым делом хочу отметить невероятно красивый дизайн этого ноутбука. Стильные петли выглядят практически как ювелирное изделие.

Во-вторых, ноутбук-трансформер – это оказалось очень оказалось очень эргономично и удобно. Можно не прерывая работы превращать ноутбук в планшет и наоборот. В полной мере я оценила это дома, когда пыталась сесть надолго в “холодную растяжку” и заодно потратить это время максимально продуктивно, читая книгу онлайн и делая заметки. Кстати, заметки на экране можно делать стилусом или просто пальцами. Ноутбук очень легко переходит от управления с клавиатуры на сенсорность экрана и наоборот. Никаких дополнительных переключения для этого не требуется.

Из минусов – не очень было привычно пользоваться операционной системой Виндовс, но это все же больше вопрос привычки, как мне кажется. И если бы я поработала с ноутбуком дольше – то никаких сложностей это не вызывало бы в дальнейшем. И конечно, меня порадовала скорость работы ноутбука-трансформера. Оперативная память 8 Гб DDR4 2400MHz позволяет быстро решать множество задач. И не тормозит даже когда у меня, как обычно, открыто по тридцать-сорок окон а браузере одновременно.

Подробнее прочитать про ноутбук-трансофрмер Lenovo YOGA 920
Познакомиться с другими изделиями Елены Ястреб

0