Лучшие образы Кейт Миддлтон в 2021 году

Собиралась написать этот текст с начала января, и вот, наконец-то дошли руки. Почему именно Кейт — она для меня является прекрасным образцом того, как можно, оставаясь достаточно консервативной, при этом выглядеть стильно, актуально и быть практически иконой стиля.

Давайте рассмотрим, в чем секрет ее безупречного внешнего вида. И возможно, те, кто далек от погони за острыми трендами, найдет что-то полезное для себя в этом материале. Я специально оставила за кадром вечерние выходы, а решила выбрать наиболее casual варианты, приближенные к нашей с вами жизни.

На первом месте — снимок с похорон принца Филиппа. Что здесь сыграло на безупречность образа? Его идеальность и относительная «вневременность». В таком виде могла бы появиться Диана, в таком виде с небольшими нюансами могла появиться на подобном мероприятии дама в семидесятые или шестидесятые. Конечно, приметы времени мы бы увидели на костюме — например, другую линию плеч. Но идеальная подогнанность самого костюма, а также подбор дополняющих его деталей — никуда бы не делась. Даже маска для лица — не просто маска, а идеально подходит к лицу своими контурами.

Вряд ли вы будете повторять идею с вуалью на шляпке. но вот на что точно следует обратить внимание — это на детали. Такие, например, как пуговицы, обтянутые тканью. Если вы шьете или покупаете очень дорогой костюм классического кроя — обтянутые пуговицы будут выглядеть лучше любых других. К тому же пуговицы — тоже подвержены веяниям моды. И через сезон могут выглядеть уже устаревшими.

кейт миддлтон 2021

Кстати, Кейт демонстрирует правило традиционного составления гардероба — «если вещь удачная — стоит повторить ее в другом цвете». Точно такой же наряд все увидят на ней спустя почти год, в период рождественских праздников.

кейт миддлтон 2021

Этот пасторальный образ в духе поездки на охоту на самом деле не так уж прост, как может показаться на первый взгляд. Все дело в небольшой оборке воротника блузки, выглядывающей из-под свитера грубой вязки. Именно такие детали придают образу определенное настроение, а всему вашему имиджу — дороговизну, если можно так сказать, и продуманность.

кейт миддлтон 2021

Умение Кейт носить пальто — всегда производит хорошее впечатление. Особенно то, как она сочетает свои пальто с аксессуарами и теми вещами, которые надеты под пальто. В данном случае хочу обратить ваше внимание на зеленые туфли из замши. При первом взгляде кажется, что оттенок туфель совпадает с одним из цветов клетки на пальто. При тщательном рассмотрении мы видим, что он не совпадает буквально, но кажется при этом очень близким и перекликающимся. Этот тот случай, когда взгляд цепляется за сочетание непроизвольно, и дальше хочется рассматривать еще.

кейт миддлтон 2021

Вообще, Кейт почти всегда делает выбор в пользу матовой обуви. Не всегда это именно замша. Но даже кожа — часто не имеет глянцевого оттенка. Такой выбор всегда делает образ интереснее и сложнее, к тому же цвет туфель кажется более глубоким.

кейт миддлтон 2021

Сочетать формальность и женственность в одном наряде — в этом поможет костюмный принт. В данном случае серая клетка, которая отлично сочетается со стальным оттенком туфель. Вообще, Кейт часто выбирает платья. Это беспроигрышный вариант в плане подбора верха и низу друг к другу, к тому же платья подходят к ее женственной внешности.

кейт миддлтон 2021

Еще пример, который подтверждает все, сказанное выше: платье, обтянутые пуговицы (и пояс, кстати), подчеркнутая талия и женственный силуэт, матовая обувь. И все это в нежных тонах. При этом строгая застегнутость «под горло».

кейт миддлтон 2021

И последний образ, которым хочу сегодня завершить материал — монохромный лук в бежевых тонах с пальто и акцентным платком. При том, что платок создает главное цветовое пятно в этом образе — сам по себе он не слишком яркий, а просто удачно играет на фоне более бледных вещей, не заглушая внешность своей хозяйки.

кейт миддлтон 2021
0