modateka NAMES’UA – универмаг украинских дизайнеров

Мне всегда очень нравится идея того, что дизайнерские вещи должны становиться ближе к своему потребителю. Искать шоу-рум дизайнера, идти туда после предварительного звонка – это подходит только для определенных любителей моды. Но среднестатистическому потребителю важно, чтобы одежда была доступна. Именно поэтому, я считаю, что размещение в торговых центрах – отличное решение, которое увеличит продажи и вообще приблизит украинских дизайнеров и производителей одежды к своему клиенту. И таким большим шагом навстречу покупателю стало открытие в ТЦ Проспект целого мультибренда, в котором представлены украинские дизайнеры и производители одежды – modateka NAMES’UA
NAMES_UA_2

NAMES’UA- тысяча квадратных метров, на которых размещены корнеры дизайнеров и брендов. Ассортимент и ценовой диапазон – очень широки. a.TaN by Andre Tan, Dolchedonna, RITO, LUKIS, GASSE by Aina Gasse, BOBKOVA, LAKE, BURENINA, Z-ZALEVSKIY, VOROZHBYT&ZEMSKOVA, Nai Lu-na, ANASTASIIA IVANOVA, MILLER, SEASON, ViloNNa, FRIDAY, ANNA SOREL, ELENA IZOTOVA, Cocoapani, MR 520­, JENADIN, MANNER’A, CREATERRA, Seven Mountains, HUMAN DESIGN LAB, M.I.SH.A, 2 Friends, Helena Romanova, ЦЕХ 78, Anna SUN, Romanika Style, SMALIY. Как видно, тут есть и дизайнеры с именем, и бренды, которые больше ориентированы на масс-маркет. Мне кажется, это хорошо и с коммерческой точки зрения, и с позиции познакомить покупателя с дизайнерами и их первыми линиями.
вв

Создатели магазина называют modateka NAMES’UA – универмагом. Универмаг – это все же, наверное, не совсем подходящий термин. Но ассортимент очень разноплановый. Во-первых, нужно сказать, что примерно 15% магазина занимает мужская одежда. Это не чисто “женское царство”. Во-вторых, присутствует линия для дома и для спорта, верхняя одежда, обувь. То есть, условно говоря, в магазине можно одеться полностью. Не хватает только детской одежды. Но это совершенно отдельный сегмент, в котором украинские производители и без того достаточно востребованы, как мне кажется.
mmm

Мои фото с открытия. На мне джинсы Zara, топ Romwe (отсюда) сумка Nine West

350

0