Модники на Ukrainian Fashon Week: старт видео-проекта

Сегодня я расскажу вам про свой новый проект — видео-канал на ютубе FashionPeopleUA
009

Буду выискивать интересных людей на улицах Киева (и не только на улицах). И буду расспрашивать их о том, как они одеты и почему они одеты именно так. Ну а стильные они или нет — оставляю решать вам, зрители и читатели:)
И первое видео — из рассадника моды — Мистецького арсенала, где проходили показы Ukrainian Fashion Week. Я решила, что именно с обзора этого события и стоит начать новый проект, чтобы получилось ярко.

С меня в этом видео тоже можно посмеяться. Вообще, без опыта съемок сложно предугадать, как будет в кадре смотреться одежда и макияж. Поэтому выбрала несколько эпатирующий вариант: наряд из баннеров от Полины Веллер. Никто не прошел мимо, не обратив внимания:) Конечно, на моделях, которые чинно ходили по подиуму в этих платьях, творения Веллер сидели лучше, чем на мне, постоянно пытающейся дотянуться до собеседников, постоянно крутящейся и поворачивающейся от одного оператора к другому. Но в целом, я рада, что начало новому проекту положено, и надеюсь, что вы станете его подписчиками и поклонниками:)

0