Надо грязи: крем-гель для душа “Турецкие бани” от Avon

Вот уже примерно в течение месяца несколько раз в неделю я принимаю душ в странном положении – сидя на корточках. Почему? Потому что я пользуюсь кремом-гелем для душа “Турецкие бани”, в состав которого входит черная глина.
medium_prod_1145816

Честно говоря, в первый раз во время использования этого средства я хотела поступить с ним как с обычным гелем для душа или скрабом для тела. Что может быть сложного? Намазал и смыл. Но уже в стадии намазывания я поняла, что все не так просто. Густая глиняная смесь после того, как я ее наносила на мокрую кожу, разбрызгивалась в стороны при каждом малейшем движении. Всего каких-то несколько десятков секунд – и моя ванная комната равномерно покрылась черными мокрыми пятнами. К счастью, даже с занавески эти пятна легко смылись просто чистой водой. Но каждый раз повторять такую процедуру после принятия душа мне не хотелось. Поэтому теперь, используя “Турецкие бани” – я присаживаюсь на корточки в ванне, аккуратно намазываюсь глиняным гелем и аккуратно все смываю, стараясь ничего не забрызгать.

Вот так этот глиняный гель выглядит. Получилось сфотографировать только в тюбике, но средство видно и можно представить, как он выглядит и в нанесенном состоянии.
96

Казалось бы, зачем вообще использовать такое проблемное в нанесении средство? Но тут я с собой поделать ничего не могу. Я на него подсела, как на наркотик. Мне очень нравятся ощущения кожи во время нанесения средства. Нравится, какой кожа становится на ощупь сразу после того, как средство смыть. А от восточных запахов, которыми пахнет эта глина я вообще просто балдею.

Конечно, круто, когда подобные штуки на тебя наносят в салоне. Ты лежишь на простынке, мастера в четыре руки мажут тебя глиной, растирают, потом смывают, и ты чистая, красивая и обновленная, надеваешь белоснежный банный халат и отправляешься в зону отдыха, чтобы сидеть в кресле и пить чай из каркадэ, не заботясь о том, кто будет убирать грязные после глины простынки.

Увы, такой возможности у меня сейчас нет, поэтому приходится заниматься самообслуживанием в домашних условиях:)

Для интересующихся – состав и инструкция по применению.
DSC07397

DSC07402

0