Nai Lu Na by Anastasiya IVANOVA S/S 2015

Иногда дизайнер, однажды найдя удобную для себя форму творчества, остается в ней надолго. Так, Анастасия Иванова, разработав женственные силуэты своих платьев и юбок уже который сезон остается верна им. И в самом деле, незачем изобретать что-то новое, когда у имеющегося стиля бренда создалось много поклонников и покупателей.
Учитывая все вышесказанное, коллекция весна-лето 2015 не стала исключением. Подчеркнутая талия, акцент на женственность и работа с материалами (кружево, уже встречавшиеся ранее у Анастасии Ивановой принты из шестиугольников).
1

На фоне хрупких, почти кукольных силуэтов с пышными юбочками, которые уже стали узнаваемой «фишкой» дизайнера, узкие мини-юбки смотрятся несколько куцыми. Мне кажется, это не совсем удачный эксперимент.
2

Впрочем, появились и некоторые положительные новые черты. Например, жакеты без рукавов в стиле бэби-долл. Не очень удачной кажется стилизаций этих жакетов для показа. Гораздо интереснее они бы смотрелись с укороченными брюками, как на мой вкус. Но видимо, дизайнер осталась верна своему принципу «никаких брюк».
3

Кроме жакетов несколько инфантильный стиль шестидесятых прослеживается в мини платьях трапецевидного силуэта.
4

Анастасия Иванова всегда для своих платьев использует дорогие кружева. И интересно посмотреть, как они по-разному могут выглядеть в зависимости от моделей платья. В некоторых случаях сочетание черного кружева и основного желтого материала платья смотрится изысканно. А иногда – грубовато и, я бы сказала, простовато.
5

Коллекция в целом содержит платья на все случаи жизни – от простых моделей, которые подойдут на каждый день и даже для отпускного гардероба, до вечерних платьев, подходящих даже для красной дорожки.
6

Коллекция полностью
[masterslider id=4] 0