Новый бьюти-гаджет Braun Face 2-in-1 SE 830

Недавно у меня появился очень интересный бьюти-гаджет для лица Braun Face 2-1 SE 830. Это устройство, которое совмещает в себе нежный эпилятор для мелких волосков на лице и щеточку для брашинга, чтобы очищать поры.
1

2

Мне очень нравится, что один прибор соединяет в себе две такие важные функции. Начну с эпилятора. На самом деле на лице я волоски не удаляю эпилятором. Мелкий пушок возле зоны роста волос не критичен. А зону бровей я предпочитаю корректировать пинцетом. Но для теста прибора – пришлось попробовать.

Вот так выглядит эпилирующая насадка. Она совершает 200 захватывающих движений в секунду. Это быстрее чем любой пинцет. Но для меня весьма чувствительно. Зона между бровями – почти не ощутимо, потому что эта зона уже привыкла к пинцету. Но там, где я нашла пушковые волоски и решила провести на них тест – оказалось больно. Впрочем, женщины, для которых тема волос на лице более актуальна, наверняка уже удаляли их ранее, а значит и кожа их более привычна к подобному воздействию.
3

В целом мне понравилась компактность прибора. А еще то, что после него практически не остается следов – легкое покраснение, которое уходит в течение 10 минут примерно.

Насадка для очищения меня заинтересовала гораздо больше. Мягкая круглая щетка с тонкими щетинками вибрирует, тщательно очищая поры и отшелушивая кожу. Мне эффект очень нравится. Кожа выглядит намного чище. И в целом, за несколько недель использования, мне кажется, что благодаря столь тщательному очищению, состояние кожи улучшилось. Я использую щеточку вместе с очищающим средством Decleor Aroma Cleanse creme mousse Hydra Eclat 3in1. И единственное замечание, что мне хотелось бы больше пены. Но щеточка средства не вспенивает. Так что сначала нужно вспенить средство для умывания, нанести на лицо и только потом включать Braun Face.
4

И конечно, как всегда у меня претензия к тем, кто пишет инструкции для бьюти-гаджетов. Целая глава посвящена батарейкам. И ни слова, например, о том, как часто можно\нужно пользоваться такой щеточкой. Я для себя решила, что – хоть мне и нравится результат – пользоваться чаще чем раз в два-три дня не стоит.

0