Осеннее меню в СУШИЯ

Недавно мне принесли домой на пробу новинки из осеннего меню сети ресторанов СУШИЯ. Расскажу вам о тех вкусностях, которые стоит обязательно попробовать, если вы в ближайшее время окажетесь в одном из ресторанов этой сети.

Лапша “Удон” с креветками
Это блюдо для тех, кто часто путешествовал по Азии и хочет снова ощутить знакомый вкус. Потому что по моим прикидкам и в Индонезии, и в Сингапуре, и в Таиланде подобное блюдо имеет очень похожий вкус.
1

Роллы Филадельфия с вяленой уткой и роллы с курицей и базиликом.
У этих роллов очень интересный вкус. Вместо водорослей нори для приготовления использованы фруктовые листы – фруктовое или овощное пюре с желатином, тонко раскатанное и просушенное. Уже одни эти листы стоит попробовать. А мой фаворит – сочетание вяленой утиной грудинки и нежного крем-сыра в роллах Филадельфия.
2

3

Ролл авокадо с копченым окунем
Я бы предпочла угря, но и с окунем тоже очень вкусно. Плюс к окуню – авокадо, посыпанное перцем, крем-сыр, салат Айсберг и пикантное яблоко.
4

Кроме тех новинок, что мне довелось попробовать, я заинтересовалась еще и необычной лапшой, которая шевелится: на горячую рисовую лапшу с морепродуктами насыпают тонкую стружку замороженного тунца. И когда эта стружка тает, создается впечатление, что лапша шевелится. Конечно, это блюдо надо пробовать прямо в ресторане, иначе за время доставки все растает в пути.

0