Осенняя бижутерия – 2014: урожай трендов

Что сезон предстоящий нам готовит? Нет, мы не будем торопить лето, только одним глазком заглянем в будущее. Говорят “информирован – значит, вооружен”, мы скажем “информирован – значит, в тренде”. Запоминайте, этой осенью достаточно всего одного предмета бижутерии, чтоб придать образу неповторимости, а иногда и эпатажа. Серьги больше не будут нуждаться в паре, а украшения на шею поставят перед непростым выбором.
banner_small

Если несколько сезонов назад украшение из камней, которые по размерам казались немногим больше привычного, уже считалось «огокаким» и привлекало к себе взгляды прохожих, то сегодня – забудьте об этом! Гигантизм в бижутерии не имеет пределов. Основными материалами для экспериментов стали камни и металл. Украшения, бижутерия буквально растут с каждым сезоном, и самое время собирать урожай.

Новые коллекции – новые правила. Размеры и громоздкость трендовых аксессуаров неоднозначны по отношению к комплектам. Чтоб одежда совсем не затерялась за многорядными колье и браслетами сложных форм, дизайнеры предлагают носить один из предметов бижутерии. Этого вполне достаточно, чтоб блистать и шокировать.

Chanel трансформировали обычные навесные замки в подвески на массивных колье из цепей. Браслеты от Christian Dior характеризуются сложными формами, пружинистостью и сочетанием нескольких цветов с металлом. Бренд Nina Ricci перенес кружева на бижутерию. Широкие ажурные браслеты темных цветов, словно выполнены из того же материала, что и платья. Немного этно-вариантов добавила Vivienne Westwood, вернув в моду ну очень длинные бусы, дополненные длинной кисточкой в роли кулона. Roberto Cavalli предложил выполнить кулоны-кисти из кожи. Подхватили тенденцию длинных украшений дизайнеры Versace. Их изделия выглядят более нарядными за счет больших камней, богатой огранки и круглых кулонов, похожих на медали.
Крупные серьги геометрических форм – круглые, треугольные, ромбообразные – модно носить даже без пары.

Осенью запястья модниц будут привлекать к себе внимание крупными браслетами из разноцветных камней. Не потеряются на руках и кольца, которые отличаются идеально круглой или прямоугольной формой, а также размером, иногда достигающим длины пальца. Дизайнеры допускают комбинации из вертикальных и горизонтальных колец.
banner_small3

Не забудьте заглянуть в интернет-магазин бижутерии Soroka.me, где в преддверии нового сезона вас могут ожидать приятные сюрпризы и распродажи. Здесь вы найдете то самое колье, которое так давно искали, сможете выбрать кольцо, купить браслет, которые недавно увидели в модном журнале. В стиле Сороки удивлять новинками, которых еще нет на других онлайн-витринах. О том, как разнообразить образ с помощью бижутерии рассказывают и показывают профессионалы. Тина Сизонова – известная блогерша, которая любит моду и примеряет ее на себя. С Сорокой Тину объединяют безупречный вкус, чувство стиля и любовь к красивым вещам.
e338e8e71f63

0