Отпариватель Philips CompactTouch GC430/05

Когда бытовые приборы похожи на космические корабли из фантастических кинофильмов восьмидесятых, это сразу меня подкупает. А если и технические характеристики не уступают дизайну – я вообще, можно сказать, таю. Сегодня расскажу вам про такой прибор – Отпариватель Philips CompactTouch GC430/05.
6

Отпариватель – довольно компактный, весь прибор помещается в небольшую пластмассовую капсулу, которая занимает в шкафу мало места (я поселила его в шкафу под висящими на вешалках рубашками мужа)
7

8

Согласно инструкции можно заливать водопроводную воду (в комплекте есть тест-полоска на жесткость воды. Очень жесткую воду все же рекомендуют заменять дистиллированной). Но я во все приборы в любом случае лью воду только из фильтра.
Philips CompactTouch GC430/05

Прибор в управлении очень просто. Три режима мощности пара. И плюс функция самоочистки, которую надо запускать раз в две недели. Включаешь в розетку, прибор нагревается, и дальше, выбрав режим мощности, надо просто нажать клавишу на самом отпаривателе
Philips CompactTouch GC430/05

Philips CompactTouch GC430/05

Маленькая мелочь, которая меня покорила – специальный крючок для двери, чтобы можно было удобно повесить вешалку с вещью. При использовании утюгов с функцией отпаривания для меня всегда оставался актуальным вопрос, куда же присобачить вешалку, в итоге приходилось одной рукой держать, а другой отпаривать.
9

Но в итоге выяснилось, что двери у меня слишком высокие, пришлось использовать детский спортивный уголок:)

Начала со школьной рубашки сына. Поставив отпариватель на самый мощный режим – получается убрать даже заломы, которые образовались от того, что рубашка была в упаковке. Иногда возможны небольшие пятна воды. Это не страшно, они высыхают и не оставляют следов после себя.
Philips CompactTouch GC430/05

Отдельно хочу обратить ваше внимание на специальную рукавичку, защищающую от пара вашу руку, которой вы будете придерживать ткань или расправлять складки.
Philips CompactTouch GC430/05

Если рубашки можно погладить и обычным утюгом, то у меня хватает вещей, которые гладить проблематично. Вот например, дизайнерское платье, которое неудобно гладить, потому что, во-первых, оно длинное, а во-вторых, ткань слегка гофрирована и утюг может повредить эту фактурность. А в случае с отпаривателем бояться нечего
10

В общем, Philips CompactTouch GC430/05 – отличный прибор, который существенно облегчает уход за вещами.

0
No tags 0