Отшелушивающий тоник с AHA/PHA кислотами от A.Florence Skincare

Домашнее заточение на карантине – отличное время для бьюти-экспериментов. Я решила начать использовать все те продукты, что заказала в последнее время. И вот по одному из них уже могу написать вам свои впечатления. Это отшелушивающий тоник с AHA/PHA кислотами от A.Florence Skincare, который можно найти в интернет-магазине Cosibella.

 тоник с AHA/PHA кислотами от A.Florence Skincare

Начать, наверное, надо с первого впечатления. Потому что я когда увидела этот полотняный мешочек и дизайн флакона – очень впечатлилась. Очень стильно, и дорого выглядит. И достаточно строго, что, признаюсь, лично у меня сразу вызывает определенное доверие к средству. У бренда A.Florence Skincare весь дизайн такой, эти мешочки жутко умилительны.

Пахнет тоник несколько по-аптечному. Не могу определиться, на что именно похож этот запах, но я бы охарактеризовала его как лекарственный. И для меня, например, это тоже в плюс. Тем более, что запах не сильный, еле уловимый и быстро уходит с кожи.

 тоник с AHA/PHA кислотами от A.Florence Skincare

Эффект отшелушивания я почувствовала примерно к концу второй недели (это где-то после 5 использования). Кожа не слезает клочьями, скорее мелкими частичками отходит. Это чувствуется во время умывания. Поэтому я дополнительно стала использовать корейские скатки, чтобы убирать отшелушенное.

Состав средства: Aqua, **Zemea Propanediol (Petroleum-free), **Eco Lactic Acid (maize derived), **Gluconolactone, **Betaine, **Allantoin, *Hibiscus Subdarifa L Extract, **Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide (pH adjuster).

Итоговое впечатление про тоник с AHA/PHA кислотами от A.Florence Skincare: мне понравилось, что отшелушивание происходит нетравматично, постепенно, и без ущерба эстетике, так сказать. При использовании 2-3 раза в неделю – средства хватит на достаточно длительный период. А чаще использовать его не рекомендуется, да я и не вижу смысла. Конечно, в обычном режиме, когда приходится регулярно выходить на улицу – я бы обязательно еще добавила в уход солнцезащитное средство.

0