Поговорим про завтраки

Утро понедельника будет добрым, если начинать его с правильного завтрака. Впрочем, это касается не только понедельника. предлагаю поговорить о том, как и чем мы завтракаем.

a2

Обычно для меня утро начинается со стакана простой воды. Муж мой любит делать себе воду с лимоном и медом, но мне больше нравится пить по утрам просто чистую воду, без всяких добавок. А примерно через полчаса я завтракаю. Правда, если у меня утренняя тренировка, то я просто быстро съедаю кусочек банана и бегу в зал, а завтракаю уже после возвращения.

Итак, мой сегодняшний завтрак это: яблоко, сырники и большая чашка черного чая.

Яблоки я стараюсь есть по утрам регулярно. Правда, каждый день все же не получается. Я очень привередлива к вкусу яблок. Мне надо, чтобы они были достаточно сладкими, достаточно терпкими и немного с кислинкой. Если яблоко слишком сладкое или слишком кислое – оно мне уже не в радость. И даже яблоки моих любимых сортов бывают переспелыми, и тогда я их не ем.

Сырники, конечно, не самый полезный вариант завтрака. Но очень вкусный. Тем более, что в них почти нет муки. Самое неполезное – это подгорелые кусочки. Но, признаюсь, я очень люблю горелую еду:)

Ну и еще один “не совсем полезный” элемент моего завтрака – большая чашка крепкого черного чая с сахаром. Просто без чая я не могу начать день. Кофе я не пью, а именно чай помогает мне привести давление в порядок. И да, это чашка на поллитра (если не больше). И за день я выпиваю таких чашек как минимум 4-5. Я очень люблю чай, просто.
a1

Конечно, я не завтракаю сырниками ежедневно. Но в целом, варианты моих завтраков регулярно повторяются, их не так много. Это:
-запаренная овсянка, которую я вдобавок заливаю кефиром или домашним йогуртом. Иногда я добавляю в нее отруби.
– два яйца вкрутую и поджареный в тостере багет с маслом
– овощной салат. Чаще всего это просто огурцы-помидоры-зелень. Сейчас вот был сезон черемши – люблю салат из черемши с вареным яйцом (главное, чтобы в ближайшие пару часов после завтрака не надо было идти никуда). Редиска начинается – тоже вкусно. В общем, салат с утра – это хорошо.

В общем, ассортимент невелик. Но я человек привычки, и не вижу никакой проблемы в том, чтобы есть одно и то же. Главное, чтобы еда меня устраивала по всем параметрам. А вы что едите на завтрак?

Кстати, кроме завтрака хотела показать вам и новый комбинезон. Купить такой можно тут .
a3

a4

Вообще, комбинезон – отличная вещь для дома и не только. Обычно летом я ношу дома шорты и майку, но подумала, что можно в этом году купить себе комбинезонов и носить их дома:)
Например, вот такие:

Серый комбинезон с открытой спиной. Купить тут
1a

Комбинезон с разноцветной камуфляжной расцветкой. Купить тут
2a

Серый комбинезон на бретелях. Купить тут
3a

0