Покупон: новое приложение и моя новая стрижка

Я знаю, что все нормальные люди записывались на бьюти-процедуры и в салоны задолго до праздников. Но так получилось, что у меня совсем не было времени не то, чтобы записаться, а даже подумать об этом. И вот буквально перед самым Новым годом я подумала о том, что стоило бы освежить прическу перед праздниками. У знакомых мастеров все было давно расписано. Времени искать где-то еще – особо не было. И тут мне на помощь пришло новое приложение Покупон\Superdeal.

Я и раньше покупала услуги у этих сервисов. Но это надо было сесть за компьютер, просмотреть предложения. В тот момент у меня просто не было времени. А когда я оказывалась за компьютером – мне уже было не до того, чтобы отвлекаться от работы и думать о прическе. Поэтому, как только я узнала, что для Покупон\Superdeal. имеется мобильное приложение, – я сразу же установила его. И в тот же день, пока я стояла в пробке в машине с мужем, я смогла прямо на телефона просмотреть все услуги и салоны, которые были в наличии.

Приложение удобно структурировано. Вы можете залогиниться в нем, если у вас уже имеется аккаунт, или же войти при помощи своего аккаунта в соцсетях. Приложение само определяет ваше местоположение. Поэтому дополнительно фильтровать услуги по городам не требуется. После покупки купона, можно сохранить его на телефон. но я для надежности все же предпочла отправить купон на свою электронную почту и распечатать его.

Из всех ассортимента парикмахерских услуг я выбрала предложение от Европерукарня. Не в последнюю очередь из-за того, что у них оказался филиал в пригороде, где я живу. Получается, я не только нашла свободного мастера, но и нашла его максимально близко к дому.

Скажу пару слов про Европерукарню. Это франчайзинговая сеть парикмахерских салонов, которые располагаются по всему Киеву и даже, как я теперь знаю, в пригороде. Изначально, это скорее сегмент “быстрых услуг” – забежал постричься по дороге или сделать маникюр. Но я вам скажу, что я столкнулась с тем, что есть очень хорошие мастера. И если вам повезло найти своего мастера в таком небольшом салоне, то это может оказаться большой удачей (тем более, что цены у них намного демократичнее больших салонов с именем).

Чем мне еще понравилась Европерукарня – в своем объявлении на Покупон они выставили фото своих собственных салонов. А не фото из интернета, чем обычно грешат малобюджетные салоны.

Мне результат стрижки понравился. На мои длинные волосы бела сделана структурная стрижка, которая прибавила объем. (правда, ветер на улице немного все подпортил, но все равно видно, какой гривой выглядит прическа)

Могу сказать, что мне повезло многократно: 30 декабря я успела сделать стрижку. И не просто стрижку, а найти очень хорошего мастера для себя. Да еще так близко к дому. Теперь я собираюсь в этот же небольшой салон сделать глянцевание волос. Тоже по купону из сервиса Покупон. Обязательно покажу вам результат и этой процедуры:)

0