Polaar: косметика из-за Полярного круга

На прошлой неделе я посетила очень интересную презентацию косметического бренда Polaar. Представлял продукцию Даниэль Кюрбьель — президент компании.
4df9dfe60487540781adba8aeaad47d51a70fe8e_oryginal
Даниэль — очень интересный докладчик. Он рассказывал про своих родителей — исследователей Арктики и Антарктики, рассказывал про свое детство, проведенное в экспедициях. И конечно же рассказывал о косметике Polaar, действующие компоненты которой произведены из растений и микроорганизмов, зона обитания которых — за полярным кругом.

В условиях постоянного холода кожа нуждается в особой защите. Открытие новых компонентов, которые эту защиту обеспечивают, а также ускоряют заживление ожогов, обморожений и прочих повреждений — привели Даниэля к идее создать косметическую марку.
Растения и микроорганизмы, которые живут в условиях полярного круга — приспосабливаются к экстремальным температурным условиям, что заставляет их вырабатывать защитные ингредиенты. Именно эти свойства и пытается использовать в косметике по максимуму Даниеэль со своей командой.
13

Идея бренда — помощь человеку от природы и защита самой природы. Человек получает для себя из косметики Polaar большое количество природных компонентов. При этом в составах не используются парабены, спирты и минеральные масла. В свою очередь компания Polaar заботится об окружающей среде. Естественные ареалы растений не нарушаются и не разрушаются. Ученые-биологи берут лишь немногочисленные образцы, из которых потом лабораторно выращивают экземпляры для использования в изготовлении косметики, создавая им экстремальные условия, близкие к тем, к которым они приспособлены. Продукция Polaar не тестируется на животных, а упаковка средств экологична и может подвергаться вторичной переработке.

У бренда Polaar на сегодняшний день не так уж много средств в ассортименте. Как говорит сам Даниэль — мы стремимся не поскорее вывести на рынок новый продукт, наша цель — представить покупателю идеальное средство. Так, все начиналось с линии для мужчин Polaar Men, но, например, пена для бритья появилась в этой линейке только недавно — на разработку средства ушло много лет.

Кроме мужской линии Polaar представляют еще антивозрастной уход, линия Extreme Care, цель которой — восстановление кожи (ожог, переохлаждение, как сказал Даниэль — он использовал средства этой линии для смягчения последствий экземы у собственной дочери), солнцезащитные средства. Часть представленных средств уже давно в ассортименте марки. Часть — новинки. Кроме того, сейчас проводится ребрендинг: создатели бренда хотят подчеркнуть его «холодность», поэтому к названию каждой линейки будет добавлена приставка ice

Пока я пробовала на себе текстуру средств — Даниэль подошел и сфотографировал меня на мой фотоаппарат. Как хорошо сидеть в первом ряду:)
19

В ближайшее время я расскажу вам о тех средствах бренда, которые были предоставлены мне на тестирование, а те, кто хочет лично познакомиться с ассортиментом — вы можете сделать это в сети Бомонд.

0