Процедура “Интенсивное восстановление” от Piel cosmetics

Я вам уже несколько раз рассказывала про украинский косметический бренд Piel cosmetics. Раньше у них в линейке были средства только для домашнего ухода. Но вот марка вышла на новый уровень и теперь делают косметику и для салонных процедур. Специалисты бренда уже разработали несколько протоколов. Я, можно сказать, в числе первых, попробовала процедуру “Интенсивное восстановление”.

Итак, первый этап любой процедуры – очищение. Это было сделано с помощью мицеллярной воды для снятия макияжа из серии Youth Defence.

a2

Следующий этап – Крем-маска пиллинг Detox. Хоть эта маска и обозначена, как пилинг – она очень нежная и не агрессивная. Основные компоненты маски – фосфолипиды, оливковое масло 10%, Витамин РР, экстракт розмарина, папаин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, наносеребро, гель алое вера, Д-пантенол, экстракт морских водорослей, витамин К, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло ромашки голубой, эфирное масло можжевельника. Меня предупреждали, что при нанесении может ощущаться легкое покалывание, но я не чувствительна, поэтому не почувствовала ничего. Только очень приятный запах.
a3

Маску снимают при помощи тоника Silver aqua. Вообще надо сказать, что все (ну или почти все) средства Piel Cosmetics имеют в составе наносеребро и гиалуроновую кислоту.
a4

Второй этап процедуры – маска Brilliance. Ее цель – максимально быстро придать коже увлажненный и свежий вид. Активные компоненты маски: фосфолипиды, оливковое масло, масло ши, экстракт розмарина, гиалуроновая кислота, витамин К, коллаген, гидролизат плаценты, эфирное масло лемонграсса, аллантоин, бетаин, мочевина 15%.
a5

Эту маску тоже снимают тоником Silver-aqua. А затем на кожу наносят сыворотку с гиалуроновой кислотой и восстанавливающий крем Hydra Repair. Активные компоненты крема: hydroporine, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е, гидролизат плаценты, гидролизат протеинов шелка, масло макадамии, масло виноградных косточек, пантенол, аллантоин, наносеребро.
a6

a7

Какое у меня сложилось впечатление по итогам процедуры:
* Отличная увлажняющая процедура. Правда, я думаю, что для достижения долгосрочного результата лучше пройти целый курс из 8 -10 процедур.
* Сразу после процедуры лицо выглядело… можно сказать немного отечным, но это будет не совсем верный эпитет. В общем, в первые несколько часов наблюдался эффект переувлажнения. В полной мере я оценила результат процедуры следующим утром, то есть через 12 часов. Кожа была увлажненная, при этом цветы был ровным и в целом вид был очень и очень свежий. И это несмотря на то, что накануне я посетила несколько мероприятий и немного увлеклась шампанским.
* Ассортимент Piel cosmetics позволяет купить все необходимые по протоколу процедуры средства и в расфасовке для домашнего использования, чтобы проводить эту процедуру самостоятельно. Конечно, если у вас нет возможности посещать салон – то лучше домашние процедуры, чем никаких. Но конечно, в салоне – эффективнее. Во-первых, любые маски лучше действуют, когда мы лежим – а когда дома удается полежать? Во-вторых, многие косметологи дополняют процедуры авторскими массажами, что тоже самостоятельно не повторить.

0