Пять недорогих платьев для новогодней ночи от Bershka

Решила сделать для вас небольшую подборку платьев, которые отлично подойдут для встречи нового года. Для примера взяла платья бренда Bershka – отличный выбор для ситуации, когда платье нужно на один-два вечерних выхода.

Смелое мини в стиле девяностых – выглядит очень трендово. Глубокое декольте и прозрачные драпированные вставки по бокам делают это платье весьма интересным. К такому вырезу лучше подобрать крупное украшение на шею из желтого металла (например, цепь с крупными звеньями) или же массивные длинные серьги, опускающиеся практически до плеч. Короткая длина позволяет поэкспериментировать с колготками. Только не берите просто сетку. Попробуйте тонкое кружево или же колготки в крапинку.

платье для новогодней ночи

Следующий год – год тигра. В этом платье вы вполне можете представить себя амурской тигрицей. Я бы советовала оставить верх без украшений, но на обнаженные руки надеть несколько крупных и броских браслетов.

платье для новогодней ночи

Необычный оттенок, люрекс и смелый вырез – новогодняя ночь как раз отлично подходит для таких экспериментов. Такое яркое и интересное платье не особо нуждается в украшениях, разве что поверх тонкого узкого рукава можно надеть крупный браслет или добавить к образу коктейльное кольцо. Обратите внимание, что за счет длины рукава такое платье будет хорошо смотреться не только с туфлями, но и ботильонами. Что может стать хорошим решением, если вы отмечаете новый год где-нибудь в ресторане.

платье для новогодней ночи

Платье-рубашка из темного сатина может стать хорошей идеей для домашней новогодней вечеринки, особенно, если вы встречаете новый год вдвоем. Чтобы образ получился роскошным – добавьте к платью украшения из белого металла и кристаллов, а также изящные туфли на высоком каблуке.

платье для новогодней ночи

Вариант для ситуации, когда вы не уверены, что в новогоднюю ночь будет достаточно тепло для глубокого выреза и обнаженных плеч. На фото это платье с хищным принтом скомбинировано с водолазкой. Но представьте, как эффектно в качестве нижнего слоя будет смотреться блузка из черного шифона или же тонкий облегающий топ из полупрозрачной сетки.

платье для новогодней ночи
0