Самые впечатляющие платья с красной дорожки Golden Globes 2021

Хотя в этом году церемония награждения Golden Globes 2021 частично проходила в виртуальном режиме, а для тех, кто приехал лично, традиционный проход по красной дорожке был отменен, это не помешало звездам продемонстрировать свои наряды. Те, кто “на удаленке” – делали красивые фото и видео в интерьерах. А для тех, кто все же присутствовал на церемонии вручения – организаторы устроили индивидуальные фотосессии. Так что, нам с вами есть, что обсудить. И я сегодня хочу показать вам подборку самых красивых и роскошных платьев, которые произвели на меня впечатление.

Начну с “африканского” платья Виолы Дэвис. Мне невероятно нравятся такие платья и принты с традиционными мотивами. Увы, они подходят только темнокожим женщинам, или белым, но с яркой внешностью. Таким как я – остается только издалека любоваться подобным буйством красок и жизнерадостности.

Golden Globes 2021

Розамунд Пайк надела пышное платье от Molly Goddard. Подобные модели бебидолл в моде в этом сезоне. А если они выполнены из прозрачного тюля, капрона или других пышных и прозрачных тканей – смотрятся они невероятно эффектно.

Golden Globes 2021

Аня Тейлор в этом сверкающем зеленом платье от Dior со своими светлыми волосами – выглядит настоящей эльфийской принцессой из какой-нибудь ирландской саги.

Джулия Гарнер в платье от Prada выглядит так, как будто только что со съемок фильма “Великий Гэтсби”. Очень аутентичный ретро-образ, при это выглядящий стильно в настоящее время.

Golden Globes 2021

Сара Полсон выглядит очень женственно в этом настоящем бальном платье от Prada. И даже гипс на руке не портит это впечатление.

Golden Globes 2021

Мария Бакалова выглядит нежной принцессой из детской сказки, несмотря на то, что яркий красный оттенок обычно воспринимается нами как агрессивно-сексуальный цвет. Но тут все смягчило легкое мерцание верхнего слоя платья и в целом очень нежный девичий образ актрисы.

Еще одна принцессе – Кейли Куоко. Несколько непривычно видеть ее в таком образе, но мне кажется, подобная мягкая женственность ей очень к лицу.

Golden Globes 2021

Сюзан Кечеи Уотсон и ее какой-то невероятно космический образ. По крайней мере у меня все эти сверкающие переходы цвета вызывают именно такие ассоциации. Рассмотрела, что это на самом деле не платье, а, как мне кажется, комплект из топа и юбки. И топ и юбка в верхней части расшиты пайетками, а внизу густо украшены бахромой из стекляруса.

Golden Globes 2021

Платье Аманды Сейфрид казалось бы совершенно простым в своей лаконичности ( и было бы прекрасным). Но это боа из искусственных крупных цветов делает его невероятно выразительным, а фигуру актрисы – хрупкой и изящной.

София Карсон кажется героиней какой-то саги про завоевание планет или альтернативной истории. где она играет роль властной принцессы, покоряющей окружающих своей выдержкой и красотой одновременно. Очень элегантный образ, исполненный достоинства.

0