Стильные приемы для весны: простые и эффектные решения

Как я уже неоднократно говорила, важно даже не то, что именно вы носите, а то, как вы это носите. И вот я подготовила для вас небольшую подборку стильных решений для весенних сочетаний. Большинство из этих приемов не потребуют от вас особых затрат, а иногда даже не потребуют покупки новых вещей.

Монохром – один из главных трендов. В моду возвращается продуманность и образ, который полностью подобран по оттенкам, будет несомненно привлекать к себе внимание.

Субкультуры и их атрибутика давно вышли из тени. Массивные ботинки (стилы или гриндерсы) теперь отлично сочетают с классическими пальто и строгими сумками. Это очень стильно. но главное – это очень удобно. Кстати, с платьями такие ботинки тоже отлично смотрятся.

Длинные перчатки теперь не только часть вечернего образа. Носим их со свитерами, у которых короткие рукава. А также с жакетами и пальто в стиле шестидесятых.

Сочетание в одном образе трикотажа разной вязки, но близкого по цвету. Лучше всего комбинировать разные оттенки бежевого и молочного. Это один из универсальных стильных приемов этой весны, который подходит практически для любой ситуации.

Не новый, но по-прежнему работающий прием: объемный свитер в сочетании с легким платьем. Платье может быть в тон свитеру, а может быть контрастным. К такому сочетанию лучше выбрать обувь на плоской подошве.

В тренде романтика: блузки с жабо, рюшами и прочими украшательствами. Можно несколько упростить себе жизнь, вместо блузок надевая со свитерами и джемперами кружевные воротники.

Отвороты в этом сезоне будут широкими. Не обязательно так экстремально, как на картинке, но гораздо шире того, к чему мы привыкли. Чаще всего используем этот прием для джинсов, но и с брюками из других материалов тоже работает.

И не забывайте про самый простой способ сделать ярче образ с укороченными брюками – забавные носки с принтами. Рисунок может быть как цветным, так и черно-белым. Главное, чтобы он привлекал к себе внимание.

15