Тональный крем Artdeco long-lasting foundation oil-free

Часто для меня оказывается, что тональное средство обладает плохой кроющей способностью. Но наконец-то я нашла средство, которое меня по этому параметру удовлетворяет на все 100%. Это тональный крем Artdeco long-lasting foundation oil-free.

artdeco long-lasting foundation oil-free spf 20
Не могу сказать, что это прямо безупречный крем. Его плотное покрытие объясняет плотную же текстуру средства. Это хорошо, но создает определенные сложности при нанесении. Я обычно наношу и растушевываю тональный крем маленькими порциями на маленькие участки. Иначе не получится создать равномерный тон. Из-за плотность наблюдается еще одна проблема — этот тональный крем, как мне показалось, сильно подчеркивает рельеф кожи, особенно морщинки. Поэтому лучше всего наносить его на хорошую базу для макияжа, которая сделает кожу гладкой.

artdeco long-lasting foundation oil-free spf 20

У этого тонального крема хорошая стойкость. У меня, конечно, не было с ним опыта по 10 и более часов. Но восемь часов он держится очень хорошо, и макияж не требует дополнительной коррекции. При ярком солнце и жаркой погоде может появиться немного блеска, но эта проблема быстро решается матирующими салфетками.

В целом мне кажется, что на каждый день для лета этот тональный несколько тяжеловат. Но для тех случаев, когда надо летом выглядет безупречно длительное время — он подходит отлично. И даже для мероприятий, которые проводятся на улице, потому что у крема есть SPF20.

0