Тушь для ресниц Avon BIG&Multiplied Volume Mascara «Объем.Разделение»

Наверное, я уже писала об этом, но повторюсь, что у меня в использовании всегда одновременно как минимум две туши для ресниц. Первая — это такой повседневный вариант. И вторая — когда мне требуется драматичный эффект. Про свою текущую повседневную тушь я уже рассказывала вот тут. Сегодня расскажу про тушь, которую я использую для более выразительного макияжа глаз. Это тушь Avon BIG&Multiplied Volume Mascara «Объем.Разделение».

Что мне нравится в этой туши — она хорошо наслаивается на мои ресницы и создает драматичный эффект. Напомню, что я с любой тушью проделываю простой трюк перед использованием — снимаю салфеткой излишки туши на щеточке. Это позволяет избежать комочков и более аккуратно прокрасить ресницы. Щеточка туши «Объем.Разделение» также помогает в этом благодаря своей форме — сужение на конце щеточки дает возможность аккуратно проработать нижние ресницы и ресницы в уголках глаз.
a3

В общем, понятно, что с разделением проблем нет. А как с объемом? Я пробовала наносить эту тушь в два и даже в три слоя, когда мне нужно было добиться особой выразительности и яркости макияжа. И получившийся объем меня полностью устраивал. Я знаю, что два-три слоя — это те «танцы с бубном», которые не всем девушкам подходят. Но я изначально рассматривала эту тушь скорее как «вечерний вариант», поэтому и подход у меня к ней такой. Поэтому могу сказать, что тушь мне понравилась и что с теми функциями, которые я от нее ожидала — она справляется хорошо.
a2

0