Укради у бойфренда: серый свитер oversize

У меня, как вы знаете, есть муж. А у мужа есть свой шкаф. И вот в последнее время я заметила, что я все чаще туда заглядываю. Во-первых, мне часто кажется, что мужские вещи, не рассчитанные на быструю смену сезонных трендов, сделаны качественнее и выглядят соответствующе. А во-вторых, мне кажется, что маленькая барышня в одежде “с чужого плеча” выглядит еще более хрупкой, чем на самом деле.

В один из таких набегов на шкаф мужа, я утащила у него серый свитер из шерсти с кашемиром. Конечно, и женские серые свитера в большинстве случаев смотрятся стильно. Но этот мне понравился больше. Очень приятный цвет и очень приятные тактильные ощущения от материала.

Вот какие идеи у меня есть по поводу ношения такого свитера

Конечно, такую вещь хочется уравновесить какими-то контрастными акцентами. Свитер мужской, значит детали должны быть женственными. В моем случае это колье и шелковый платок. Конечно, колье хотелось бы более массивное. Но уж что есть, то есть.

Увы, хоть я и фотографировалась в те дни, когда носила этот свитер – получилось только одно фото, и деталей там не особо видно

Чтобы подробнее выразить свои идеи – я сделала коллажи с похожими свитерами.

Мне очень нравится, как подобная мягкая шерсть с кашемиром сочетается с кожей. В данном случае – кожаная юбка. Дополнительная фактура – гольфы с объемным узором. Их можно надевать до колена, чтобы они практически доходили до края юбки. Либо же носить приспущенными, что создаст дополнительный объем в области щиколоток. Как носить – зависит от того, какую обувь вы выберете. Ну и, конечно, акцент на ожерелье – массивное и женственное.

grey-sweater-3

Еще один вариант с кожей – сочетание серого свитера и коричневых кожаных брюк. Дополнительная фактура – светлая замша. И да, меня не смущает, что туфли и сумка похожи по фактуре. Прикольная деталь – натуралистично выполненные серьги в виде кошечек

grey-sweater-1

Сет grey-sweater-1 пользователя nastasyia с nickel free earrings

Все оттенки серого в одном наряде. К свитеру добавляем серые джинсы, туфли на шпильке и клатч. Акцент – шелковый платок с нежным рисунком.

grey-sweater-2

Сет grey-sweater-2 пользователя nastasyia с bandana scarves

А вы носите мужские вещи? Как вы их обыгрываете?

0