Утепляемся стильно: как воссоздать идею от Tod`s

Отличная идея носить укороченные брюки не с голыми ногами, а с плотными присобранными гольфами, которые видны над ботинками. Этот прием дает возможность регулировать теплоту образа (гольфы могут быть как достаточно тонкими, так и из плотной шерстяной нитки). Верхняя часть образа тоже представляет интерес для холодной погоды. Широкая просторная рубашка, заправлена в джинсы. Под такую рубашку очень легко можно надеть как боди на тонких бретельках, так и термо футболку. А можно даже взять тонкую водолазку из хлопка или шерсти.

Утепляемся стильно

Как собрать такой образ? Для начала нам нужны джинсы. Свободная в бедрах посадка, возможно, зауженные к низу штанины. Базовый цвет. Подходящую модель я нашла в Reserved. Цена 800 грн.

Утепляемся стильно

Такие свободные рубашки, конечно, лучше всего искать в винтажных магазинах. И может даже просто на секонде в мужском отделе. Но в принципе можно и в масс-маркете найти. Вот у Mango есть два варианта: рубашка из 100% шелка за 3 тысячи гривен и рубашка из синтетики за 1000. (секонд или винтаж, повторюсь, будет в этом случае гораздо интереснее по отношению цена\качество)

Утепляемся стильно

Хорошие и подходящие ботинки я нашла у Bershka. Подошва достаточно массивная, но при этом не слишком грубая, чтобы вступать в противоречие с шелковой блузкой. Цена ботинок – 1000 грн.

Ремень с крупным золотистым декором я нашла у Mango за 1000 грн. И это, кстати, хорошая покупка, потому что такой ремень в этом сезоне вам пригодится для многих образов.

Сумка в этом образе играет важную роль. Значимые характеристики – сложный цвет и выраженная фактура. У Mango есть подходящая сумка коньячного оттенка с тиснением под крокодила. Цена – 1000 грн.

Утепляемся стильно

Если в захотите утеплиться, у Stradivarius есть тонкие водолазки с преобладанием вискозы в составе. Несколько оттенков на выбор. Цена 700 грн.

Ну и конечно, не забываем про гольфы. Большой ассортимент всех цветов и плотности я нашла на сайте Stretwear.

Утепляемся стильно
0