Уютный свитер: 4 стильных идеи от Виктории Бэкхем

Виктория Бэкхем в инстаграме показывает образы, в которых она работает дома. Я обратила внимаение в первую очередь на уютные свитера и то, как стильно она их обыгрывает.

Вот, например, образ в стиле семидесятых. Джинсы-клеш (с клешем от бедра), тонкий свитер в разноцветную полоску и ремень из рыжей кожи. Важно, чтобы полоска такого свитера была широкой, а его толщина позволяла свободно заправлять его в джинсы. Ремень должен быть лаконичным, более похожим на мужской.

Виктория Бэкхем свитер

Одна из ключевых вещей текущей коллекции Виктории Бэкхем – свитера с V-образным вырезом. Виктория очень удачно комбинирует их с рубашками, у которых широкие манжеты на пуговицах и отложной воротник с острыми углами. Эта идея продублирована в лукбуке коллекции и Виктория воплощает ее со свитерами разного цвета. Но нужно сказать, что чем ярче оттенок свитера – тем эффектнее это выглядит.

Очень круто смотрятся свитера с крупным меланжем и крупной же вязки. Тут интересная двухцветная модель с широкими рукавами без манжета из резинки. Выглядит очень уютно и тепло. Особенно в сочетании с джинсами с широкими отворотами и теплыми шерстяными носками. Если такой образ использовать не для дома, то из обуви, мне кажется, сюда бы отлично подошли ботинки из рыжей или коньячного цвета кожи на массивной подошве.

Виктория Бэкхем свитер
Виктория Бэкхем свитер
Виктория Бэкхем свитер

Еще один свитер с широкими рукавами. В этот раз из комбинации синей и охровой пряжи. Такой свободный силуэт хорошо сочетается с любыми джинсами, как скинни, так и расклешенными.

Виктория Бэкхем свитер
Виктория Бэкхем свитер

0
No tags 0