В блестках: как продлить себе праздники

Так получилось, что праздники у меня в этом году были не очень праздничными. Зато теперь, спустя время, да еще когда выпал снег — хочется в полной мере ощутить новогоднее праздничное настроение. ну или хотя бы просто празднично-зимнее, без привязки к новому году. И самый лучший способ сделать это — добавить в свой гардероб блеск и пайетки. Тем более, что с завершение праздничных каникул поводы сходить куда-то в гости, в ресторан, в театр или на вечеринку — не закончились ведь. Итак, рассматриваем самые интересные варианты образов, в которых использованы вещи с пайетками.

Универсальный и беспроигрышный вариант — юбка с пайетками, к которой вы наденете черный свитер и черные сапоги. Хорошо, если сапоги будут замшевыми или хотя бы с матовой фактурой, а нижний край юбки будет закрывать верхний край голенища. В таком образе вполне можно появиться и на работе днем, если вечером вас ожидает торжественное мероприятие.

Более сложным, но и более интересным выглядит сочетание, в котором свитер и пайетки подобраны в тон друг другу. Кстати, в такой комплект вовсе не обязательно добавлять каблук. Грубые ботинки на массивной подошве будут выглядеть ничуть не хуже.

Вообще, любые монохромные сочетания, в которых пайетки — лишь одна из многих фактур, смотрятся круто.

Мини в пайетках тоже смотрится круто. С прозрачными колготками такой наряд смотрится слишком откровенно и празднично. Для того, чтобы немного эту праздничность приглушить — достаточно просто сменить тонкие колготки на плотные и непрозрачные.

Всегда очень нежно выглядит сочетание золотистых оттенков пайеток с бежевыми и светлыми тонами. Чем тоньше вещь — блузка или джемпер — тем воздушнее будет выглядеть такое сочетание. А мягкие материалы типа мохера или ангоры добавят образу уюта и тепла.

Стильно выглядит, когда вещь в пайетках вписана в совершенно повседневный по своему настроению образ. Особенно, если она является верхним слоем. Такое сочетание отлично подходит для ситуаций, когда дневной образ нужно очень быстро трансформировать в нарядный.

0