В чем встречать конец света: составляем капсулу

Я думаю, вы все прекрасно понимаете, что из-за природных катаклизмов на ближайшие месяцы нам придется отложить в сторонку все модные тренды и позаботиться о гардеробе насущном. Предлагаю не терять времени, а составить список нужных вещей и отправляться на шоппинг уже сейчас, чтобы успеть купить все необходимое.


Солью, спичками и сухарями вы будете запасаться по советам кулинарных сайтов, я предлагаю состредоточиться на одежде.

В первую очередь при любых климатических проблемах зимнего периода следует сосредоточить свое внимание на нижнем белье. Оно должно быть теплым, байковым, желательно с начесом. Не стоит обольщаться буржуйскими термо-технологиями. Лучше обратить свой взор на отечественные разработки для военных. Оно чаще всего мужское, но это создает дополнительные преимущества: худенькая девушка может из большого мужского комплекта сделать для себя два женских.

Как показывает опыт Нео, в особо суровых условиях, почему-то лучше всего подходят свитера с дырками и спущенными петлями. Мне сложно объяснить это, но я думаю, что Избранному – можно верить.

Если все же вам будет недостаточно тепло – кокон из уютного мохера – отличный выбор для домашних посиделок.

Для активного образа жизни – выбирайте комбинезон из того же материала

Если говорить о комбинезонах – советую заглянуть в магазины горнолыжной экипировки. Правда, некоторые утверждают, что в таких комбинезонах не очень удобно ходить в туалет – но поскольку с едой и водой в этот период тоже будет туговато, не думаю, что это станет для вас большой проблемой.

Думаю, что в соответствии с прогнозами рассматривать пуховики и шубы на эту зиму – нет особого смысла. Поэтому, если вы планируете обновить верхнюю одежду до наступления даты Х – советую присмотреться к костюмам химической и радиационной защиты. Они бывают разной степени открытости. А цветовая гамма предлагаемых экземляров – поднимет вам настроение и станет отличным акцентов в образе

Любители винтажа могут поискать подходящий хорошо сохранившийся костюм водолаза. Благодаря спокойному оттенку он будет менее требователен к аксессуарам.

А вообще, главным аксессуаром станут пуховые платки. Из всего многообразия способов их повязывания – популярностью, я так думаю, начнет пользоваться старый способ крест-накрест, который поможет утеплиться и одновременно подчеркнуть изгибы вашего тела.

Кстати, при помощи такого платка можно оригинально и тепло стилизовать головной убор

Ну что ж, думаю, мы собрали неплохую капсулу для катаклизмов, которую вы уже сможете разбавлять различными дополнениями – такими как ласты или лыжи – на свой вкус и в зависимости от текущих погодных условий.

Ну а если вам интересно, что я всерьез думаю про конец светаможете почитать об этом в моей личном блоге

0