Veratin – крем, который спасает мои ноги

Как известно – я занимаюсь хореографией. И часть тренировок у меня проходит босиком. Ну или в носках. Что, в принципе, равнозначно, потому что ноги натираются и травмируются почти так же. И для меня очень важно поддерживать кожу стоп в хорошем состоянии. Даже в домашних условиях регулярные ванночки, скрабы, терки и прочий арсенал – на это не всегда есть время. Поэтому так важно подобрать крем для ног, который будет справляться с огрубевшей кожей. Последняя моя находка – это Смягчающий крем с мочевиной от Veratin.

veratin смягчающий крем отзыв

Я просто наношу этот крем на ночь под носочки. И все, в этом заключается весь мой базовый уход за стопами. Чем меня впечатлило это средство?

  • Очень хорошо впитывается. И потом не проявляется на коже. Это для меня важно. Потому что для пилона критично бывает, даже если намажешься кремом за сутки до занятия. А тут – никаких проблем.
  • Возможно, предыдущий пункт связан с тем, что у крема небольшой расход. Реально, чтобы увлажнить ступню крема требуется не очень много. И он хорошо наносится. Некоторые средства приходилось до этого буквально вбивать-втирать в кожу.
  • Мочевина в составе очень хорошо размягчает и огрубелые участки, и места, где кожа начинает шелушиться.
  • Антигрибковое и антибактериальное действие – это большой дополнительный плюс. В зале, где много народа ходит босиком, лишняя защита никогда не помешает.
  • Небольшой плюс, но нельзя не упомянуть удобную упаковку с вакуумной помпой, которая легко выдает ровно нужную дозу крема.

Минусом средства можно назвать высокую цену. На сайте бренда он стоит 900 грн. При этом я хочу сказать, что работает он гораздо лучше многих других средств. И, наверное, это тот случай, когда лучше потратить деньги на одну полезную баночку, чем на десять бесполезных.

Состав:

3